вас 4 фулки по КК если судить, т.е Юсов 5 фулок было?
Вид для печати
1 пати стояла на флагах,от крыс дефила
угараете чтоли) за 30 минут до конца осады 2 раза пришли сперва 3 человека потом 4)
почему кстати крыс? прийти к варам на осаду это что какой то аморальный поступок?
ну там бегали ваши кореши "заппа стаил" :)
Я знаю эту фишку, но не думал, что она всплывет. Прикол в том, что нужно направить агрессию нпса на себя, и он бегать с тобой будет хоть куда пока тебя не ударит :) Работает на всех птсках.
http://rghost.ru/41641068
У Риты с Женей шило в одном месте, все что-то скринят, выкладывают, создают провокационные треш-темы и посты, даже на всякие пустяки
"Уличить и обосрать"- ваш девиз?
разоблачить,ткнуть,затролить.
А мне вспоминается как ты на весь форум балаболила что мой муж тебе жалуется х)
Или вспоминается как ты свою компанию пыталась ему в скайпе навязать, только неувязочка - на меня наткнулась.
Но я же не трогаю тебя :D Так что можешь смело идти в другие темы форума и томно вздыхать там, принцесса мухоморов.
" moi myj tebe jaluetsya" @H@H@ semeyka farmerkov ybogix D idi detey delai deshevka ssanaya a ne v l2 s myjem farmi , degradanti syka
Жесть :) Теперь интеры кидают тупые понты, потому что у них зерг. До этого МАСы кидали такие же понты и по той же причине. Сначала казалось, что интеры умные, и, как в жизни, так и в отношении к людям что то понимают. А оказалось это очередная кучка необразованных клоунов, которым как только начало везти, так они себя богами воцарили. Скажу народную мудрость, чем выше и быстрее ты поднялся, соответственно тем быстрее и больнее падать. А если и вести еще себя при этом так, как ведут себя интеры.....так и разбиться можно :)
Вы забыли про уважение к игрокам сервера, о котором сами твердили в своё время :)