"На мой взгляд рынок уже давно здоров." - IMHO ошибаешься ты, Стас ХК (((
Вид для печати
"На мой взгляд рынок уже давно здоров." - IMHO ошибаешься ты, Стас ХК (((
видишь дальше смайлик королевский ))) Морю я так, шутка-юмара такая ))
ПРЕДЛАГАЮ! УКАЗ!! ПОСТАНОВИТЬ!! КАЗНИТЬ ПУЧУГЛАЗУЮМАШЫНУ!! :king2:
Возможность деноминации, первый озвучил Абис. Идею повышения цен на недвижимость ( 3 пункт) - это уже даже его обещание. Все что я сюда вплел от себя - это тока закрыть скупку в магазине, но без этого 1 пункт не эффективен. ВСЁ.
Вот именно, то что Админ эту идею держал в голове, как возможную, не означает, что он её осуществит на сервере. Хочется побольше ясности.
создал тему не для, тебя. Хочу видеть как на это народ отреагирует и может админ отпишется.
читай темы
http://draconic-forum.ru/threads/373...B4%D0%B5/page3
озвучивание, возможности деноминации:
http://draconic-forum.ru/threads/366...BA%D0%BE%D0%B2
da medlenno vse idet, pri jelanii adena mogla bi yletet` yje davno
А знаешь ли ты, что вообще то не только ТОП-Б дули делаются без штампов? И нужно всего 40 СОПов на них, а не 500 как на топовые. Такое количество СОПов добывается за 1-2 баффа в катах. И никакие АА на них не нужны. Знаешь способ легче? ню ню.... ;)
Дюп то прикрыт, но до его прикрытия все кто хотел надюпать, уже надюпали.
Под новичками я подразумевал не игрока 5го лвла с 10к на кармане, а молодых торгашей, которые свои первые 50-100кк заработали нереальным трудом, торгуя сосками, например. Вот их ты пустишь по миру своей идеей. И скорее всего ни пошлют этот сервер куда подальше после этого.
Итоги вайпа адены подведем: Дюперы не будут наказаны. Вайп ударит только по тем, кто честно заработал адену. Пострадают молодые игроки, которые только начали свой подьем. Выходит что те у кого все и так есть останутся при своем (им можно хоть всю адену обнулить, она им без надобности), а вот новички все теряют (кого я подразумеваю под новичками написано выше). Ну и где тут оздоровление экономики?
100 кк сохранить легко. купил сол оры и спирит оры в магазине и все. если гном скрафтил, если нет, сел их продавать перед магазином на 10 а дешевле цены в магазе. Дварфов зарабатывающих на сосках на драконнике почти нет, опять таки из-за того что в адене доход получать на крафте не выгодно из-за высоких цен.
Уже кучу народу отпугнули цены - посади трейдера в геран и почитай иногда чат.
Тут есть и плюсы. спорить не хачу. мне и так хорошо. Такие цены позволяют людям с нажитым добром еще больше наживаться. Позавчера выменял ДК шлем за 1 EWA, и это благодаря тому что рынок не развит. Вчера АК даже выменял за 2 лоу А пухи. ваще крута. Если бы этот чел мог посадить этот АК продать за адену, то купил бы и эти пухи и деньги бы еще остались. Все благодаря ценам ))) Такой бардак в экономике, позволяет быстрее наживаться тем ,кто знает обменные цены, на тех кто не знает, а именно над новечками или давно не игравшими здесь.
И я не один такой кто пользуется высокими ценами и отсутствием информации на рынке. Народ заходит через год отсутствия в игре и тупо не знает что тут да скока стоит в обмене.
Если адена опять приобретет статус обменной валюты, вырастет объем сделок. Это уже другая игра. Совсем другой подход к торговле. Просто интересно было бы переключиться и поиграть на других правилах. вот и весь мой личный интерес к данной теме :gamer4:
Гг автора я бы и в реале не советовал к деньгам подпускать))) А представьте человек с такими идеями станет министром финансов))
Ыыыыы.... у мну финансовое образование и тружусь по специальности ))) тут просто макет примитивного рынка и экономики, но законы действуют теже самые, что и на реальных рынках, это и радет :king:
Да уже такие люди были и деноминацию проводили и захват гос имущества, через приватизацию и финансовую неграмотность населения, так что ... позно )))
Не по этому, а потому что у власти в России оказались воры.
http://grani.ru/Politics/Russia/Election/m.196135.html и http://kasyanov.ru/index.html?layer_...id=224&id=1282 - "У нас в ПАРНАСе однозначное мнение, что выборы нужно рассматривать по трем критериям: свободность, справедливость, достоверность. Эти выборы несвободные, так как не все кандидаты были допущены до выборов. Эти выборы несправедливые, так как не было равного доступа к СМИ. И эти выборы недостоверные, так как было зафиксировано массовое использование каруселей и вбросов. Мы входим в опасный период, потому что власть нелегитимна. Мы требуем проведения досрочных парламентских и президентских выборов. (Михаил Касьянов, сопредседатель ПАРНАСа)" Вложение 2729 Вложение 2730
Гаш, тебе надо отдохнуть. Слишком болезненно на все реагируешь. Это всего лишь шутка была, причем даже не в твой адрес. А ты сразу ссылки, цитаты, картинки... ужас.
Над некоторыми темами шутить кощунственно
И Бай переодически валялется.Эпик на Альфене не точится Админом,вот его и выкладывают и практически весь эпик,что выкладывается на рынок в продажу,это выкладывают,как правильно сказали,старички.Большинство народу сейчас там,вернулись с руоффа,сохранив на Альфе за собой,практически всё,что было нажито ранее.И потом,вся Альфа уже давным давно построена на сплошном донате.Не можешь платить,не сможешь нормально поиграть,переточки задавят.
На Драконике цены начинают приходить в норму,не всё сразу,но всё будет,надо только потерпеть)).И да,свои самовары,держите при себе))))).