а вот у пкашника во время убийcтва твоих персов положительные эмоции :D
Вид для печати
"у пкашника во время убийcтва твоих персов положительные эмоции" - что не делает ему чести. Чикатило тоже убивал девочек с положительными эмоциями... УБИЙСТВО в принципе не должно приносить радость!
"ты асоциален)" - Это я-то асса ассу ассо ассоситы фуй! Тот кто только и ищет как бы услужить обществу???!!! Ты много волонтёров знаешь, которые бесплатно работали только ради того чтобы делать добро?! Так я, пля, один из них!
"тебе не нравится общество" - Да! Я нэнавыжжу опщество!!! Всэх НЭНАВЫЖУ!!! И пэнсионэроф ненавыжу! И потому бесплатно учил их на Балтийской, Советской и Тамбовской улицах в рамках курсов "Бабушка онлайн" основам работы с компьютерами! Чегой-то логика у тебя хромает... Мне не нравится нынешнее правительство России - потому что они воры, мошенники, лжецы и убийцы. Если бы они думали прежде всего не о том как набить личные карманы и потешить собственное ЧСВ, а хотя бы пытались принести хоть какаю-то пользу стране, которую они обворовывают - я бы их хвалил и старался бы оказать им максимальную помощь и поддержку... Но, увы, - хвалить их не за что ((( Так что может быть всё-таки не меня надо изолировать, а Путина чтобы он перестал воровать?!
все твое волонтерство это маска)) на самом деле ты только и ждеш как бы народу нагадить) ты явно за то что бы всякое уг разлогало общество нашего скромного сервера.. и притом эгоистически доказываеш что пк это не игровой момент потому что тебе не нравится пк.. это эгоизм чистой воды!) так же ты жаждиш правительственного переворота.. чтобы свергли путина нафиг и пришел ктонить другой) во первых при каждой революции страдает народ не кисло так.. во вторых не факт что тот кто придет не сделает еще хуже)
а еще ты не уважаеш родителей) ну просто маньячина.. может ты бабушкам комп курсы преподавал чтоб они скорее на тот свет слетели? а что у бабушек здоровье плохое.. а ты им тут комп подсунул.. этож какие нагрузки то! здоровые вон после продолжительной работы за компом.. разваливаются) а там пенсионеры трухлявые)) да и за свет им платить и так нечем.. а ты.. эхх :D
"разлогало общество нашего скромного сервера" - что это за общество, если на сервере почти сплошь дебилы? Я же ничего не имею против нормального пэкашничества! Писал уже об этом! Если чел отыгрывает ролевуху разбойника и с группой подельников внезапно подбегает к качающемуся персу и этого перса вдруг разом окружают персы с красными никами и говорят ему что они его зарэжут, если он не даст им выкуп за свою жизнь и т.п. - это игровой элемент. А когда афкнутых персов убивают какие-то глухонемые идиоты - это не игровой элемент - это демонстрация что на сервере собралось г0вно со всего интернета, которому нравится гадить людям просто потому что оно говно! Этому говну уже некуда разлагаться!
"так же ты жаждиш правительственного переворота" - смысл? Мне просто хочется чтобы в Кремле сидели люди радеющие о благе России, а не о том как бы сильнее ей навредить и потуже свои карманы набить! И мне ваще-то пофиг кто это будет! Если Путин вдруг перестанет воровать и начнёт наконец-то работать - я первым начну ему рукоплескать! Я же знаю что люди иногда меняются! Вот, к примеру, Солженицын был хорошим мужиком, но потом стал говном. Путин сейчас - говно, но я же не говорил что его надо казнить?! Только Бог без греха! Вдруг на вора снизойдёт просветление и он станет Святым, аки Сталин?! Я НИКОМУ не желаю зла и всегда готов предоставить любому говну второй шанс!
"при каждой революции страдает народ не кисло так" - Нелогичность твоих постов просто ШОКИРУЕТ! То ты явно желаешь русскому народу зла, ратуя за то что им по прежнему должны править воры и убийцы, то вдруг тебя начинают беспокоить его страдания!!! Я писал уже что при нынешней нищете, беззаконии, беспределе и безпросветности возросло количество самоубийств! Писал про то что я почти семь лет наблюдал эту динамику на компьютере "Летальность"! Писал про мужика который не сумев выбить заработанных им денег выпил в зимнем лесу две бутылки водки и замёрз насмерть! Про постоянно избиваемую женщину, на которую положила милиция и которая была вынуждена выброситься из окна! И о многом другом писал! Это до какой же степени Путин измучал своих рабов что самоубийства русских людей стали массовыми?!!! И вы желаете чтобы нынешний геноцид русской нации сохранялся, аргументируя что "при каждой революции страдает народ"???!!! Да уж больше чем сейчас полюбому он страдать не будет!!!
"ты не уважаеш родителей" - не надо пи.деть! Если какой-то родитель хороший человек - я не могу его не уважать! А если он никакой и уважать его не за что - как же я его могу уважать?! Я же не идиот чтобы уважать тех кто не достоин уважения! И ваще, не важно - родители они или не родители! Главное - чтобы были хорошими людьми, а остальное менее существенно!
"может ты бабушкам комп курсы преподавал чтоб они скорее на тот свет слетели?" - Ага! И при этом я так круто маскировался что они не могли это понять и по окончании курсов благодарили меня и дарили мне наркоту! Я наркотики не употребляю, но знаю неплохих людей которые на них безнадёжно подсели, поэтому я потом им кофе передаривал. Программа курсов была довольно насыщенная, поэтому я не имел возможности отвлекаться на лекции о вреде чая и кофе. Но я надеюсь что бабушки и дедушки, которых я научил серфингу в интернете сами сумеют найти эту информацию...
ладн эт юмор был) он и должен быть не логичным))
кстати нелогичным был и разбан адамантика).. ну да ладно..
"ладн эт юмор был" - воровство в России - тема болезненная, а посему юмора я не уловил. Ну се - моя вина. Тадыть прошу пардону!
"нелогичным был и разбан адамантика" - пофуй что нелогичным - главное - идеологически правильным! )))
Адамушка,ущербное ты существо, регнись под своим ником, и пиши тогда.Или боишся что через форум персов побанаят? ;DDD
Зaвидуй молча убыток ;DD
"о поводу рисования с помощью хламы нублов" - УБИЛО ♥♥♥ 1
"проверить гному на наличие ресурсов на ней если учитывать что этот нуб не манорит и не качается а там горы ресов" УБИЛО ♥♥♥ 2
Валенок, ты уныл как никогда ;D Ище слезу пусти ;DDD