Напиши себе титул "ПКану Гаша", и он сам тебя найдёт ><
Вид для печати
давайте не флудит!.. лично за такие слова в реале горлу порезал бы того!!...мне не важно кто за адаманта пишет тут, весь сервер знает его какой он *****..а то что я суда скрин выложил это лично по закону.. мог бы я ему там ответит но я не до того уровня чтобы ответил.. это игра за мониторам все герои.. а о том что написал Gash "ты за родителям следишь 24 часа или как..." я уважаю своего родителя. и думаю тебе такой ответ в полно понятно если ты взрослый человек... а далее не нужно учить что как куда и где искать и тп.и твоего точка зрения к этому тему понятно .
"то что я его руками рас возле дебафнул, ничего посути незначит" - значит что ты сам нарываешься, а потом истеришь когда окажется что нарывался-нарывался и наконец-то нарвался!
"вот когда ты попадеш на него, послушаеш кто у тебя мама, папа и о себе нового узнаешь чегото" - с большим интересом и послушаю и узнаю.
"как интересно я должен был представиться?" - "Тарок", "чубурашка-качок", "Красноухий" или что-то подобное. Я бы догадался.
"я уважаю своего родителя. и думаю тебе такой ответ в полно понятно если ты взрослый человек" - такой ответ в полно не понятно, ибо не сказано ЗА ЧТО ты уважаешь свово родителя!
Хорошо. Ошибку понял. Исправлюсь!
Похвально! Вложение 2722
"что за тупой вопрос ?" - что за тупой ответ на вопрос - "ЗА ЧТО ты уважаешь свово родителя?"
"ты из другого мира который родители не рожают ребёнка?" - из того же самого, в котором мамочка варит суп из своего младенца и дружки сына-наркомана убивают его мать (он показал им где она живёт) и потом я на "Ржевке" мою и дезинфицирую помещения для приёма двух десятков кошек живших у этой старушки, а жена в это время едет в деревню в которой остались кошки-сироты, чтобы накормить их, отловить и перевести в приют (моя жена тоже зоозащитница (предваряя возможные вопросы - курсы "Бабушка онлайн" она не вела)), а вы считали что мы в Раю живём, наивный ребёнок?!
"в общем я тебе обиснял что как" - нет! Не объяснял! Так ЗА ЧТО ты уважаешь свово родителя?!
За лицемерие.
Как же я могу вставлять нормальные "цытаты", ежли ты такую фуйню пишешь?! Из г0вна никто конфетку сделать не сможет!
А ты его походу не выключал никогда и свой единственный разумный пост случайно набрал или тогда твоя бабушка клавиатуру протирала.
попадись мне эта Илена Гаша солью не думая)))))
а какой ник чара у гаша? он хоть в Б одетый нет? Гг
Он скрин кидал в думе с аобой, так что думаю да =)