он абсолютное чсв измеряет, а не относительное. и он зашкаливает )))
11.11.2012, 02:19
JuN1oR
Танк - это когда ты выбегаешь к варам на 900, собираешь все лайты ворты и остаешься жив.
11.11.2012, 10:15
Crazy
Цитата:
Сообщение от JuN1oR
Танк - это когда ты выбегаешь к варам на 900, собираешь все лайты ворты и остаешься жив.
это Иисус, а не танк :DDD
11.11.2012, 23:01
Ferry
Цитата:
Сообщение от Zee
Оптимального для РБ нету. Есть классический - СВС+БД+овер+ЕЕ+биш+4ДД.
Вполне нормальный состав, чтоб чуть что и превратиться в ганг-пати.
отпимальный это пак с 2 ее, для фарма и пвп и всего что придет в голову, 4 дд спарта стаил, или как там елендар стайл xD
11.11.2012, 23:02
Ferry
Цитата:
Сообщение от JuN1oR
ты хроники попутал, в с4 никто не выдержит асист 3 магов, а вот хроники повыше гф и тп танк да это реально кусок железа и мяса, который еще и с зеркалом)
11.11.2012, 23:08
Agrofes
Цитата:
Сообщение от Crazy
или бд. хотя на драке почему-то свс чаще.
СВС популярнее тем, что в отличае от бД
имееет Баф на Пдеф. что улутшает его качества как танка + скорость передвижения белого эльфа выше, что дает ему шанс меньше попадать под удары РБ(Тобииж получать меньше урона). А так БД может спокойно такновать как и свс.:toclue:
11.11.2012, 23:10
Crazy
Цитата:
Сообщение от Agrofes
имееет Баф на Пдеф. что улутшает его качества как танка + скорость передвижения белого эльфа выше, что дает ему шанс меньше попадать под удары РБ(Тобииж получать меньше урона). А так БД может спокойно такновать как и свс.:toclue:
ну при выборе п деф и вв или еще один маг на 60+..... я бы выбрал еще одного мага в пати. а бд так и так в пати будет, так почему бы не танкануть.
11.11.2012, 23:10
Ferry
Цитата:
Сообщение от Agrofes
у бд тоже есть селф баф пдф, но у свса есть мдф баф, чего нет на бд, или ты имел ввиду сонг?
11.11.2012, 23:15
Agrofes
Цитата:
Сообщение от Ferry
у бд тоже есть селф баф пдф, но у свса есть мдф баф, чего нет на бд, или ты имел ввиду сонг?
Я имел ввиду СОНГ на П Деф +Сонг на скорость, Рб под СЛОУ вобще его не догонет.
11.11.2012, 23:24
Ferry
ок, я так и подумал, просто ты написал баф на пдф, а баф и сонг разные вещи
11.11.2012, 23:27
Crazy
Цитата:
Сообщение от Ferry
ок, я так и подумал, просто ты написал баф на пдф, а баф и сонг разные вещи
селфбаф и сонг тогда уж )) а вообще сонг это баф. баф=все что усиливает. селф=что только на себя можно кинуть. аборигенский диалект не в счет.
11.11.2012, 23:32
Ferry
Цитата:
Сообщение от Crazy
селфбаф и сонг тогда уж )) а вообще сонг это баф. баф=все что усиливает. селф=что только на себя можно кинуть. аборигенский диалект не в счет.
селф баф это то что есть на чаре, например резист аква с ММа это что получаеться не селф баф?
11.11.2012, 23:37
Crazy
Цитата:
Сообщение от Ferry
селф баф это то что есть на чаре, например резист аква с ММа это что получаеться не селф баф?
я про исходный "селф" (self) себе. когда говорят что-то типа "го на селфах" имеется в виду забафаться всеми бафами что есть у профы.
встречный вопрос-по-твоему в фулбаф сонг и денс не входит?
11.11.2012, 23:49
Ferry
Цитата:
Сообщение от Crazy
я про исходный "селф" (self) себе. когда говорят что-то типа "го на селфах" имеется в виду забафаться всеми бафами что есть у профы.
встречный вопрос-по-твоему в фулбаф сонг и денс не входит?
а по первому пунку ты написала, что только себе кинутть)
туда и пов еще можно засунуть)
11.11.2012, 23:51
Crazy
Цитата:
Сообщение от Ferry
а по первому пунку ты написала, что только себе кинутть)
туда и пов еще можно засунуть)
я мужик, дружище :DD
ну да, исконно селф был только себе. типа п дефа и п атк у бд, того же самого у свса+м деф и вв, мп реген у мма и т.д.
11.11.2012, 23:53
Ferry
Цитата:
Сообщение от Crazy
ну да, исконно селф был только себе. типа п дефа и п атк у бд, того же самого у свса+м деф и вв, мп реген у мма и т.д.
ну сорри лишнюю букву черканул, просто тут во всех постах флудить устал еще и не на 1 форуме + контакт и тп)
11.11.2012, 23:54
Ferry
Цитата:
Сообщение от Crazy
ну а к какому бафу относиться говорю резист аква от ММа?)