Я лично считаю, что стандартная расцветка намного лучше и понятнее. Я уверен, что не я один так считаю, поэтому добавлять его не стоит, а тот кто захочет сменить раскраску, сможет скачать отдельно этот файлик.
Вид для печати
Это поддерживаю. Нормальный лучше. КТо хочет пусть устанваливает сам.
Скачал архив с л2 с нашего драконика.(качал 4 часа)
Далее раз архивировал в папку.
Появилась Инстоляция, нажимаю инстолировать, соглашаюсь со всем. ИНтстоляция Доходит до половины и мне выбивает - ошибка(Feature^ Game files, error Разрушительный сбой). И инстоляция прерывается.
Да, кроме инстоляционного файла - у меня файлов в папке почти нет, есть 3 архива и не 1 не разархивируется - пишет либо повреждены либо имеет неизвестный формат.
Очень хотелось бы все-же установить.
Что мне делать ?
Да и файл с патчем тоже скинул в ту папку и установил. Снова нажал инстоляция - то-же самое. Разрушительный сбой...
Да, стандартное свечение лучше чем серо-буро-малиновое разнообразие.
А мне наоборот - "серо-буро-малиновое разнообразие" больше нравится ))) Как на "Мерлине" было ))) Вложение 2710
"+5?" - Это Селентина с "Мерлина". Не помню я уже на сколько у неё якса. Будь у меня хорошая память - давным-давно бы выучил иностранный язык и жил бы сейчас не в стране с самым говённым правительством и самым нищим народом. Возможно на +5.
да простит меня администрация, клиент немножко кривой текстуры храмают и частые криты говорят
ТЫ хотя-бы его установил.
У меня он вообще не устанавливается.
Просто вы упоротые. Скачайте нормальный клиент и поставьте на него патч. То, что выкладывают криворукие раки ("настроенные") качать не надо.
Блин, да я здесь качал, с нашего сервера. Нехрена он не устанавливается.
Инстоляция доходит до половины и прерывается, Хотя 17Гигов свободных.
da mne ne nado ka4at`, y men9 elmore klien ostavals9, s nego i sdelal, a kto ydalil ka4ali tyt, was jalyuts9
Качала клиент с сайта, не жалуюсь. Критов у меня вообще не было ни разу, насколько помню. Иногда бывает, что окно просто закрывается (без крита) в момент, когда нажимаешь на НПС. Не напрягает.
клиент с альфы, вроде всё норм