Рестарт раз в два-три дня многое решит.
Вид для печати
Тестировал?) ну ка расскажи нам "тестер", средние цены на А концы? Какие хроники кроме с4 были на альфе? Какие плюшки с С5 были введены но не проработаны до конца? Какие локации есть на альфе, которых нет у нас? Ответишь - значит в кои то веки ответил правду. Не ответишь - опять мелешь языком. Про гмов улыбнул. Живого ГМа на альфе нет уже года четыре, знаток херов. Рестарты там тоже не частое явление, просто офторг платный и ограничен по времени. Так что ты опять бедняжка **********.
З.Ы. Переезд торговой зоны с мдт в Гиран и Гиран харбор игроки могут осуществить самостоятельно. Было бы желание а не по привычке выпрашивать совета админа.
Немного не ту тему обсуждаете :) На МДТ ещё достаточно места, просто некоторые считают, что если ткнуть своего торгаша ближе к ТП, то он быстрее продаст. На самом деле человек, который хочет что-то купить всё равно оббегает базар и сравнивает цены.
А вот в связи с ростущим онлайном боты в городах действительно начинают напрягать. В Адене в часы "пик" уже даже подлагивает. Запретить ботов, вот, что действительно нужно и многих заставит качать живых суппортов, а не выпрашивать чтобы его прописали на баф.
Драконик очень не плохой сервер, но 2 вещи портят впечатление. Это ботобаферы и статистика РБ на сайте.
Что же тут нормального? Что большинство "вара" сводится к тому чтобы прыгнуть под фулом на 10 этаж ТОИ и пострелять 2 мин пока данс сонг не спал, потом бегом назад в город перебафываться? Да и даже не в этом дело, а в том, что Л2 игра командная, а ботобаф убивает саму идею командной игры.
Вообще-то этот "бред" задуман создателями игры. Потому, что много чего можно наворотить на сервере для "удобства" игроков (и кстати на многих серверах наворочено), только это уже не Л2, а совершенно другая игра.
А по моему ничего страшного нет, на страйдере конечно не побегаешь но не смертельно. И вообще это нужно к торгашам обращаться а не к админу)
По поводу статистики РБ, ботобафа и что кому там не нравится, сколько вы еще ныть будете по разным темам?)
сделайте в адене рынок, самое удобное место
Он прав, никакого позора, и частые рестарты и гмы непричем, просто там(на альфе) работает алгоритм запрещающий садится на торговлю и крафт на дороге. Тогда как на драконике можно садится торговать прямо на дороге мдт.
На альфе из-за огромного онлайна, офф торг может держатся макс 6 часов, а на драконике бессрочно(до первого рестарта).
Зачем искать новое место торговли, там еще пол мдт пустует со стороны арены. Надо просто как на альфе запрет на торговлю на дорогах сделать.
На счет перебиратся в гиран, там крыс много сливающих трейдеров с помощью мобов, даже если заставить гвардов сливать проходящих в город мобов, это не спасет ситуацию, гвардов убить проще некуда, и потом затащить мобов, если конечно не сделать гвардов бессмертными и увеличить им P.Atk.
Опять же что помешает увести гвардов от места охраны, и провести мобов, ну да я уже написал выше "увеличить им P.Atk" что бы уводящий гварда сдох с 1 удара от стрелы.
"расскажи нам "тестер", средние цены на А концы?" - головой ударился? Я там только в тестовых целях перса до 39 лвл докачал. Если бы я вторую профу взял - это уже не тест был бы, а игра! А теперь объясни, умник, зачем персу 30+ знать про цены на А-концы? Ваще-то, если это так уж волнует - я могу зайти на тот сервер и посмотреть эти цены, но не для такого отребья как ты. Так что продолжай играть в песочек и писать всякую чушь.
"Ответишь - значит в кои то веки ответил правду. Не ответишь - опять мелешь языком" - интересные такие высказывания ))) Попроси это отребье привести среди почти двух тысяч моих постов хотя бы один неправдивый - не сможет! Но тем не менее в загадочную позу с откляченной задницей становится! А ты в курсе, что тестирование - тоже труд? И если "Драконик" накроется, то мне придётся сделать лидирующим сервером вместо него одного из четырёх фаворитов. И тот сервер входит в их число. Но вот на каком он месте - можешь только гадать. Не отвечу. Просто не хочу чтобы в случае смерти "Драконик" я оказался кое с кем соседом по серверу, который сам же по глупости разрекламировал.
"Живого ГМа на альфе нет уже года четыре, знаток херов." - походу совсем ты засклерозил - сервера начал путать... Может тебе стоит малость отдохнуть от L2? Ой, пардон, совсем запямятовал! Тебе же надо дюпать и шмот за реал продавать! Некогда тебе отдыхать - о реалторге думаешь!
"Рестарты там тоже не частое явление" - таки почаще чем на "Драконике"!
"2 вещи портят впечатление. Это ботобаферы и статистика РБ на сайте." - Ботобаферов можно и отменить, а статистика РБ на сайте не актуальна - есть она или нет - не принципиально. А вот статистику ПК стоило бы отменить.
"Л2 игра командная, а ботобаф убивает саму идею командной игры." - Верно. Dinalty, за тебя бабушка на форум заходила? Чегой-то у тебя умные посты стали появляться!
Хм... Авка Dinalty мне ой как не нравиться, но с постами в данной теме я с ним очень даже согласен... КаГ-бЭ...
По поводу Альфы-запрет на торговлю на дороге там был не всегда,а появился только после того как онлайн стал примерно как тут сейчас.В оффторге там долго никто не сидит потому,что он там платный.
По поводу Драконика-не вижу проблемы в том,что много торговцев.Не нравится толпа на МДТ-иди в Гиран,Аден,там тоже полно торгашей.
Зашел на Альфу, посмотрел. да бегать удобно. Но трейдер на трейдере :)) банеры друг на друга наслаиваются и сливаются в единую массу. Приходится крутить камеру что бы одни вышли вперед, а др ушли на задний план. порой не с первого раза кликаешь на нужного тебе трейдера. В общем "лягушатник" еще тот )))
В целом лучше чем у нас, но все же не удобно.
На одном сервере видел как делали рынок в Глудине. Там огромная площадь. есть где рассесться. ТП со всех городов на рынок и обратно бесплатное. Вести мобов до Глудина, мне кажется "не благодарным" делом )) вести долго. даже если привел, его могут тут же слить . и заново веди :) ну и можно трудности с охраной сделать - увеличить им П атак, физ и маг защиту до бесконечности.
хотя .... если на рынке будт лежать не один эпик, как на Альфе ))) поведут целый паровоз в 5 часов утра, на Глудин )))
кстати, а каких именно мобов водят? в кетре помнится есть мобы толстые с масс станом.
"Авка Dinalty мне ой как не нравиться" - не тебе одному, но этот изврат походу менять её не собирается.
"Бедняжка гашик, ни на один вопрос не ответил" - ты дебил или прикидываешься?! Ещё раз повторяю вопрос: "зачем персу 30+ знать про цены на А-концы?"!
"Знания ноль" - по себе людей не судят.
"Сиди жуй, тестер." - стой раком, соси, дюпальщик.
"не суди о людях по аватарке" - ваще-то по аватарке можно многое понять о том кто её выставил!
"На одном сервере видел как делали рынок в Глудине" - знаю этот тестер. И его тестил. flo... )))