на твоем месте, дабы не пИсать стока буков http://www.youtube.com/watch?v=8P7tW9-_Fck
Вид для печати
на твоем месте, дабы не пИсать стока буков http://www.youtube.com/watch?v=8P7tW9-_Fck
сори нуб на серве, что есть ТиЛ?
сори, мну бесит название, далее читать не стал...
"по количеству постов я самый крутой мен" - не особо расслабляйся - мне всего жалкая тыща постов осталась чтобы тебя перегнать! И ты в прошлом году зарегался, а я в этом!
х.з. как долго мне их пасти, а факты таковы: у тебя 2,607 постов, а у меня 1,656 и разрыв сокращается!
хых вы бы оба не расслаблялись)
Да ну! У тебя всего лишь 1,380 постов! А ведь ты ещё раньше Nagibatelя зарегался!
Кстате, а фули вы исчо не спите-то?!
я изначально использовал форум чисто в информативных целях.. тобиш глядел нужную мне инфу) потом понял что тут нужной инфы просто нет.. или она утоплена тонне флуда) ну и я начал как бэ флудить.. вообще это странно чтоб я флудил на форумах) это наверно вы виноваты
по моему сибирскому времени сейчас почти 6 утра) спать в такой ранний час уже поздно)
"это наверно вы виноваты" - может быть тя мучит совисть за дважды убиенную твоей светлой эльфой Юму-вторую? Тогда это моя вина что я её в ЕГ качал. Ну извини, больше не буду (в ближайшее время)! Тем более что я её раздел и качаю в её шмоте Анечку. А Nagibatelb в чём может быть виноват?!
"по моему сибирскому времени сейчас почти 6 утра" - А по моему питерскому времени сейчас ещё и двух часов утра нет ("Текущее местное время в г. Санкт-Петербург (Saint-Peterburg), Россия (Russia) - 01:48:07, четверг 25, октябрь 2012").
"спать в такой ранний час уже поздно" - спать в такое детское время ещё рано. Но Nagibatelb походу уже заснул или увлечённо в игре нагибает про форум забывши.
Как же легко оказывается взбесить некоторых господ... Таким либо ваще не стоит жениться, либо надо брать глухонемую жену у которой папа - военный.
Gash, а Ты из какого клана (сообщества)?
"Gash, а Ты из какого клана (сообщества)?" - это типа утончённое издевательство? Решили заипать меня одинаковыми вопросами сразу в нескольких темах?! Отвечено в другой теме.