даже если так, одеваться в А и Ы ты предлагаешь отбивая рб в кармиане у топ кланов?)
Вид для печати
даже если так, одеваться в А и Ы ты предлагаешь отбивая рб в кармиане у топ кланов?)
Да ***, отобьем)
:DDD ну судя по некоторым мувикам, почему бы и нет^^
Рост цен, обесценивание адены происходило не за один день, а постепенно. Цены повышались плавно. Так почему куча игроков сетует сейчас на то, что осталась с горой адены, которую почти некуда потратить, предлагает вводить ГМ шопы и точки в магазинах. Почему вы сразу же ее не тратили куда вам надо видя ее обесценивание. Просто признайте, что топ игроки и более умные игроки вас попросту нае...ли. Выудив у вас, за гору обесценненной (но свято ценной вами) простой адены необходимые для себя вещи ставя все более и более высокие цены на скупку "сырья" (АА, ресурсов, точек, блес точек, мунов и тд и тд и тд) создавая иллюзию, что так вы БЫСТРЕЕ накопите и приобретете нужный для себя шмот. Я лично в адене практически ничего не держу. Но когда представился удобный случай я поиграл на рынке. Продавая тысячи низших ресурсов (отмываемых манором за полчаса) по гигантским ценам - и ТУТ ЖЕ впуливая адену в МХ (трудно добыть на маноре) и СА12 (через ряд посреднеческих операций). Ситуация не исправиться ни точками, ни ГМ шопами пока вы не начнете видеть в адене СРЕДСТВО ОБМЕНА, МЕРЫ (такими функциями обладают деньги в несовершенной экономике), а не средство БОГАТСТВА.
"тут играю 3 дня" - и почему я не удивлён тем что играющие три дня предлагают у всех обнулять адену?! Поиграй тут три года и потом уже предложи то что ты сейчас предложил!
Я хоть и играю несколько месяцев, но тоже не боюсь среза адены. Большая часть дропа уходит в соски. Рецепты в крафт, куски в крафт, ресурсы в крафт.
"Большая часть дропа уходит в соски." - кто тебе запрещает гамать без сосок, как я?
З.Ы.: Гриня не позорь контору) Оденемся и с такой экономикой) И если что-то поменяется тоже) Как заработать тут куча способов, которые тут мало используються)
Объяснить почему?! Потому что заипали!!! Когда-то, давным-давно, когда никто не мешал Илене качаться на мунах она нюкала мобов без сосок. Но, к сожалению, возрос онлайн и на мунах для других персов стало словно мёдом намазано ((( Какого фуя вы туда прётесь и мешаете Илене???!!! Это из-за вас она вынуждена соски использовать!!! Иначе она никого не успеет зафармить ((( А с сосками есть шанс. Быстро прибежала. Дождалась когда реснётся какой-нибудь моб. Быстро занюкала его с двух-трёх раз. Быстро подобрала дроп и сбежала, пока её не начали прогонять или килять! Изверги! ((( Вот уйдите с респа и не мешайте Илене качаться - тогда и увидите как она кач без сосок.
я даже не сомневаюсь, что оденемся)))
а nочему бы не убить pб 70+ даже не тоn кланы могут ето сделать npoвеpено уже
Весьма апокалептично :) "Весь мир погряз в воровстве и дюпах и нет этому конца, и всегда так было и всегда так будет". Но это всего лишь частный взгляд. Пытающийся навязать социуму безвыходность ситуации.
Я тоже могу сказать в том же не обоснованном и не опирающемся ни на какие факты ключе: что игре Ц4 уже не первый год, база не изменяется, новые дюпы не появляются, а находят не нашедшие раньше, и нахождение каждого последующего дюпа, более проблематично и более долго временно, чем предыдущего, в среднем. Так, что борьба с дюпами весьма обоснована и на длительном промежутке времени ведет к полной победе )))
И вообще, насколько можно понять из моей описанной теории происходящего: А ДЮПА ТО НЕ БЫЛО ))) и нет их ))) нет доказательств дюпам на сервере, и видимых нет и невидимых. все что происходит вполне объяснимо законами игры. Если хочешь что то доказать, то приводи доказательства, если нет желания этого делать или в виду других причин, ну там гордость не позволяется распыляться. :))) То все апокалиптические соображения, суть пропаганда, заговорщиков и не больше ))
От админа уже много чего было услышано по этой теме, он ясно дал понять, что вайпа не будет и что дюп еще не пофикшен. КАКОЙ НАХРЕН СМЫСЛ ВЫВОДИТЬ АДЕНУ ЕСЛИ ЕЕ НЕ СТАНЕТ МЕНЬШЕ!!??? Я уже сто раз предлагал продавать точки, перевести мамона на адену вместо АА и много других способов, абис или не услышал или сделал вид, что не услышал, или услышал но делать это рано.
Про плату за кх - надюпают триллион стрел, сдадут их в магазин и вуаля - есть адена на кх. Это ничего не изменит.
Да ты и не понимаешь главного - не адены много, а она не ценится, ибо дюпаная и хранить ее в больших количествах все боятся не смотря на заверения абиса про то что вайпа не будет, да и не нужна она в принципе в таких количествах никому. Кроме того вообще невозможно иметь адены столько, что бы хватило на скупку всего содержимого рынка. Сколько чаров можно создать на аккаунте? Семь? (не помню точно) так вот на один акк не может быть больше 14ккк адены (по 2ккк на чаре + склады) иначе = бан.