да ты вот и ходишь по рб 2 часа пати ищешь полдня 1 рб ковыряешь 3 раза умер и ничего не дали с рб так вы и качаетесьдо 72 год!
Вид для печати
да ты вот и ходишь по рб 2 часа пати ищешь полдня 1 рб ковыряешь 3 раза умер и ничего не дали с рб так вы и качаетесьдо 72 год!
да норм дают и норм апаешся) еще можно дестром себя покачать.. но эт тоже задротсво)
и мне не нужны ваши тупые РБ с рендом пати. если ходить то с кланом. а меня 1 все устраивало некр78\сх78\ее73. пп78\бд76. ше78\пп76. бд78\ше76. крафтер78\ее78. споил78\свс78 мне проще бафнуться и соло качаться где угодно.
и зачем мне имея фулбаф тащить его с собои в локу? мне былобы проще поставить его у пт и бафаться в городе беспроблем.
это окна были и если ты мультик не в силаш управлять 6 окнами лучше не пиши ничего.
у тя нет мыслей
ты валенок тыпорылый
ничего умного никто не написал ни те кого я бафал кто рядом качался ни те кому пов кидал от нечего делать(а пишут ток одни мультики кто в игре ничего не могут а ток гоняют ветер на форуме.
я хоть когото прокачал а ты тут ничего не имеешь и не будешь иметь.
у тя 1к+ сообщений на форуме идиот)
умные люди тут пишут только о своих проблемах и заходят прочитать новости админов
а ты ветер гоняешь балабол
пиши несколько писем абису на нужную из почт, со временем возможно прийдет ответ, если есть какой грешок, то лучше сознайся заранее, мб наказание изменитцо