сегодня у меня такая же история произошла... и тоже в гдд =(
Вид для печати
Боты работают четко =((( За какие-то 3 секунды были сегодня проданы несколько позиций во всех городах сразу ... Вот по указанию продажи руками "манор система не доступна" и вот спустя 3-4 секунды отстройки продажи - "неудачная продажа" =((( как же простым честнм людям работать и зарабатывать если такое творится?
Мне тут Ванга нашептала,что это Андрет увлекался\увлекается сдачей манора ботом,причем именно он интересовался одно время как сдавать ботом во всех городах одновременно,даже на других форумах справки наводил... Жаль,что это нельзя проверить (некому и некогда) и уж тем более-пофиксить... С наступающим всех!)
да пока боты разрешены, что в городах бото бафы и другие, атк и будет продолжаться
Т.е. Вывод запретить боты повсемесно!!
типо того да!
не поможет) а вот ботобаффа на мдт лишатся все
А ручками бафаться не пробывали? А сколько живого сапорта появиться да и пропадут двух минутные папки!
i ludi bydyt znat` 4to takoe ry4kami bafat`s9)
изначально вопрос стоял в том что на сервере самые вкусные слоты невозможна сдать ручками и возникло предположение што причина этого - разрешенные боты. Лично я считаю што это не так, более того опытный игрок сдаст манор быстрее бота, даже на самом "коротком" скрипте, потому что в скриптах все равно прописываются дилеи, что сводит на нет преимущество "машинной" сдачи. Сдают видимо как то по другому.
огрызка, которая неудосужилась даже выкачать свой сапорт/грузить свой сапорт/переключатся между окнами, и которая посути полное нулино и дно подбегает к кучке фулл сапорта (кланового или друзей). Получает от него фулбаф и прыгает на какой нить спот карать варов. А двух минутная - потому что стандартный срок действия дэнс/сонгов - 2 минуты.
живого пп на кач? неправильные запросы дают неправильные результаты
Тебе надо было искать в пати чара, который принес бы наибольшую выгоду, и это точно не пп. ПП надо грузить окном (ну в чем проблема вкачать пп 52 лвл?? 2-3 дня)
Так чтобы этого не было надо всего-навсего запретить ботов и добрая половина "папок", займёт своё истинное место.
Вот если б написал покачаю вашу основу за баф пп шанс успеха выше! Так же важен вид кача и место!