Выходил - все было нормально. Зашел - бан чата. Видно мой гном живет своей жизнью. но спорить с админом не буду, ибо чревато последствиями))
Вид для печати
Выходил - все было нормально. Зашел - бан чата. Видно мой гном живет своей жизнью. но спорить с админом не буду, ибо чревато последствиями))
На всякий случай, для информации: Если кому-нибудь до сих пор не приходилось иметь дело со Страсбургским судом (мне приходилось, только не ездил туда, а документы посылались посылками) предупреждаю: не надейтесь на него. Или путинские заграничные орлы перехватывают посылки из России в сей суд и потом сами отвечают что якобы нарушений не обнаружено (а там КОБЗДЕЦ ЧТО! И всё документально подтверждено) и ставят поддельные печати выглядящие как настоящие, либо иностранные юристы этого суда куплены Путиным с потрохами и никогда не примут честного решения чтобы наказать беззаконие и беспредел чинящиеся чиновниками высокого ранга в России (((
Вот только политики здесь и не хватало. Ну хоть здесь дайте от нее отдохнуть.
Это не "политика", а добрый совет! В России любой форумчанин может столкнуться с беззаконием, так чтобы он зря не тешил себя надеждами что якобы Страсбургский суд может ему помочь, я вас и предупредил. Лучше учитесь на моём опыте, а не на своём )))
Нет, я литраб - http://samlib.ru/z/zelinskij_a_a/chlen_komissii.shtml
да гаш вообще рецидивист оказывается ) вынашивает планы мести всем модерам которые его или еще кого-нибудь банили :DD
а это ниче так ))
WoG все таки круче был)
Тот пост был "Размещен: 20/07/2008" - больше четырёх лет назад. Уже не вынашиваю. Тем не менее идея осуществления мести и идея способа реализации мести - хорошие, поэтому не стал удалять пост - может быть когда-нибудь, кому-нибудь пригодятся. А ваще надо всем вживлять под кожу чипы и выпускать новые модели клавиатур с считывателями этих чипов. Тогда на всех форумах авторизация будет происходить по чипам и в качестве логинов будут использоваться настоящие ФИО. Это будет удобно. Если модератор который меня несправедливо забанил не очень далеко от Питера живёт - можно будет его найти и начистить морду и сломать пальцы, чтобы ему не очень было удобно подлостями заниматься )))
проще создать свой форум с блэкджеком и шлюхами :D
Не заметил дефицита шлюх в капюшонах на этом форуме.
я не в теме ))
upd: а, про капюшон на предыдущих страницах было ))
Прикрепляю скрин, дабы администратор увидел всё, что нужно и разъяснил "За Что" дали бан? Почему в теме, а не лично администрации? Потому-что много случаев таких "непонятно за что". Народу тоже интересно будет, думаю. Вложение 2786
уберите чат бан это такой бред сматерился в пати дали 120 минут я же не ору в общий ниче.... это бред полный вообще! или настройте или в топку его
тогда не за что банят