Интересует такой момент. Почитав на форуме несколько статей "скажите плиз за что банан персу?" - натолкнулся на несколько случаев примерно такой формулировки от админа - "блок из за нахождения (прокачки) в одной пати с нарушителями правил игры на сервере?". Как быть если потом за что нить (в том числе и по делу) забанят того, кого ты выкачивал? Не полетят ли в бан те кто его качал?
Ты, когда писал пост, читал, что пишешь? Все, кто был в пати с нарушителем, а также кто заходил с аналогичного айпи, отправятся в бессрочный бан.
01.10.2012, 09:49
Стас ХК
Цитата:
Сообщение от DeusExMachina
Ты, когда писал пост, читал, что пишешь? Все, кто был в пати с нарушителем, а также кто заходил с аналогичного айпи, отправятся в бессрочный бан.
Ответ - ДА, я так понимаю? - забань любого, напросившись к нему на кач? или засветив его (статичный) АйПи на прохождении профы?
01.10.2012, 19:42
DeusExMachina
Цитата:
Сообщение от Стас ХК
Ответ - ДА, я так понимаю? - забань любого, напросившись к нему на кач? или засветив его (статичный) АйПи на прохождении профы?
да, но это мало вероятно. скорее забанься сам, напросившись на кач) ботоводу не составит труда качнуться.
04.10.2012, 04:07
юра
Цитата:
Сообщение от DeusExMachina
ботоводу не составит труда качнуться.
ты сейчас кем играешь?)
04.10.2012, 07:20
DeusExMachina
Цитата:
Сообщение от юра
ты сейчас кем играешь?)
да не играю я пока)
04.10.2012, 17:20
adren@line
Вроде же собирался, только пропал куда-то?
04.10.2012, 17:21
DeusExMachina
Цитата:
Сообщение от adren@line
Вроде же собирался, только пропал куда-то?
Да, хотел. Но потом решил, что не стоит оно того. Может когда времени свободного побольше будет...