Что пишет то?
Вид для печати
CPU: GenuineIntel PentiumPro-class processor @ 2295 MHz with 3947MB RAM
Video: Intel(R) HD Graphics Family (6721)
General protection fault!
History: NConsoleWnd::EndSystemMessageParam <- TEXT("SystemMessagePacket") <- UNetworkHandler::Tick <- Function Name=SystemMessagePa <- UGameEngine::Tick <- UpdateWorld <- MainLoop
Манорить в пати нельзя, там ошибка в датнике, которую лень комуто править :)
хотя это дело 5 минут)
писала*. Нет при переключении окон макрос не сбивается. Макрос на залив мп с делеем в 3 сек работает на отлично. Если проблема не в маноре, то в чем? И почему именно во время манора критует. На одной и той же территории качаться если,то все нормально, если манорить - крит.
"писала*" - мальчик... девочка... Какая Dinalty в ж0пу разница?! У него к тому же и интеллекта не хватает чтобы понять что окончание "da" в русском языке (ник "Vlada"), подобно окончанию "ko" в Японском явно свидетельствует о Женском поле визави!
Повторяю вопрос еще раз во время какого действия вылетает крит?
(Данная ошибка возникает из-за вывода определенного сообщения в системный чат. Потому то и нужно знать какое именно действие выполнялось перед вылетом крита т.е. выводом сообщения что бы определить какое из сообщений в этом виновато.)
Пробуй этот файл в папке System заменить. После замены в игру заходи только через L2.exe, никаких апдейтеров.
Вопрос про макросы был вообще-то задан Franchesko, но раз уж ты ответила, то расскажи, как запускаешь макросы мышкой или F-кой?
Разумеется мышкой. С запусканием макросов на С4 клавишами - трабла.
Можешь выложить свой файлик systemmsg-e.rar? Он в папке system находится.
Ты пробовала файлик, который я дал в этом посте? Он не помог?
файлик брала с другой темы, мне помогло, у соклана так и критует. всем спасибо за помощь.
вообще то не сколько...а во вторых, я проверял лично ссылки, ранее все работало, либо у файло сменился идентификатор, либо 1 из 2х
просто когда продлевал срок хранения файла, идентификаторы сбились оказывается и поэтому ссылки битые были, сейчас все поправил в теме про патчи в оффтопе
Да я о том что ты на форум их криво выложил
Начинается как простая ссылка а взамен адреса полная ссыка в бб тегах.