Сообщение от
Стас ХК
Уважаемый Grev. Мои посты предназначены не для поиска людей, которые умеют "нормально" играть. Они были ответами по теме "о ценах, процветающем обмене и невозможности найти на рынке вещи А, Ы грейда", в которой мы сейчас находимся. Я хотел просто дать кое - какие ответы на стандартные в последнее время вопросы. Итак немного юмора (думаю я достаточно близок от действительности)....
Плач, плач, недоумение, плач ......
Как так, я играю 1-2 персами: Шилен Кнайт и есть еще ЕЕ, на РБ берут нечасто, сотни мобов за час фармить соло почему то не удается, на 20-30 лвл манорил (говорят манор хороший бизнесс) - продавал "дюперам" орехи, КЛ, МО, - накопил 200кк аж, потом вытащил из сундуков 7-8 ЕАС и 1-2 ЕВС - продал "дюперам" - накопил еще 400кк, на рб дропнулись куски на чтото - я их тоже продал (зачем они мне). Подошел к 50+/60+ лвл. Дальше соло фармить в С шмоте уже немогу. Почему цены на Б грэйд такие высокие?????? Почему многих Б вещей вообще нет в продаже???? На другом сервере где я играл за мной торгаши бегали и умоляли купить Б сет +4 за 500кк. Как дальше играть??? --- вот примерно как то так)