фу таким быть
Вид для печати
Хы хы ;) Сейчас, в связи с началом учебного года количество игроков увеличилось, конкуренция/спрос тоже, и если раньше можно было купить за адену или АА рецепты\куски, то сейчас даже на Б шмот (БВ шлем, БВ туника, АВА шлем) рецепты за адену практически (без категоричности!) не купить, можно только выменять на другой шмот, но тут есть один нюанс - эти рецепты бьются в основном игроками выше лвлом, и предложить им тоже особо нечего. Я не о себе пишу, для меня то это тоже пройденный этап.
Есть еще 1 вариант:
1. Втриаемся в доверие
2. Получаем реквизиты для доступа к акку
3. Сгружаем все с акка
4. PROFIT! Да и по-правилам сервера мы чисты. (Главное - не нарваться на VIP-персон, у которых есть телефоны и аськи админа, если попадете на таких - вам пи3да, у меня через минуту после сгруза шмота в бан улетело 40 аккаунтов, при том, что тут только чаров банят:) )
Качайтесь и прибудет с вами великая Шара !
Вложение 2415
opasna t4k
Снести xеpовую винду.
Что касательно "новичков" - это все казульные днища, которые совсем ниxуя не умеют играть - у них там в гиране драконик боу в магазине 6кк стоит, не удивительно, что они негодуют.
Да, так и есть.
АЛСО, ДАЁШЬ ВАЙП ♥♥♥!
S пух обычно в свободной продаже нету вообще)
Круто, а у нас есть вип ? Я тоже хочу таким стать, и 40 аккаунтов чтоб было тоже хочу. Зачем мне ток....40.....
А аська да, есть, и давно, и у многих, и если вам ее налево направо не дают, значит я когда-то не ошибся.
А вот с формулой 3,1415926535897932384626433832795 и так далее до бесконечности, но в кубе, это ты зря...
Аська мне известна, только толку с нее, если там не ответят. Ну человек вам пишет в аську - мол его раздели, и без суда и следствия отправили в бан довольно большое количество аккаунтов. Это кстати при том, что пароли мне все сами отдали и я ничего не нарушил. Но я забыл про это уже :)
Не сочтите за придирание, может ето и не мое дело )
Но ситуацыя с КЛом легионов, там забанили его за психи ето ладно, но ПП дебаф, стоял как легионовский на праймов, так и у праймов на легион, почему забанили ток ПП легионовское?
Тут и возникают мысли,слухи о какихто VIP....
кл`a клана легион(адаманта) надо было еще по губам нашлепать))) там вообще дите не адекватное было.. а за дебаф банить то зачем?)