бд сапорт.. переключился нажал сонги и обратно на основу убивать мобов)) так же как и ше и пп.. только бафы от бд короткие но очень нужные)
Вид для печати
Сколько Аден будут стоить: 1. СА 8 лвл? 2. СА 9 лвл?
Учить меня гамать БД бесполезно. Нет у меня энтузиазма к изучению новых проф и не предвидится. Не гамал я на "Мерлине" БД и здесь не буду.
"бафы от бд короткие" - пофиг насколько они супернужные - не люблю я торопливости и суеты.
"номер кошелька веб мани я те попозже скину" - А я номер кошелька веб мани не кину, но ты за СА-8 и СА-9 уж поменьше запроси, учитывая мои аповские услуги!
Цены устраивают. Как сервак восстанет - буду смотреть и думать - каких цветов они будут нужны.
а сервер разве сейчас уже не пашет?) просто как бы картинка на сайте норм и онлайн присутсвует.. думаю люди вряд ли будут играть на оффнутом серве)
Ща проверю
СА8 КРАСНОГО цвета (увеличение урона за счёт уменьшения НР) за 200кк - заказываю!
Отлично! Сейчас зайду!
тема создана в разделе обмен, а в первом посте написано, что услуги предоставляются лишь "на обмен из списка интересующего". Адена не интересует, т.к. не является абсолютно ликвидным товаром на рынке. Все предложения - в приват
в качестве интересующих вещей могу добавить рецепты либо цельные шмотки из БВ маг сета, рецепты на дум плату и дум шлем
АП теме.
спрашиваем, не стесняемся, интересуемся
заги, рецепты.