"и ты этого не знал?" - я много чего имел несчастье узнать. Но походу что у вас в Красноярске почти земной Рай и практически нет коррупции, потому-то ты и видишь вокруг себя гламур и благоденствие. Или ты замкнут в узкой социальной группе у которой всё на мази и не видишь что в России делается, что она скатилась к рабовладельческому строю. А я вижу и знаю что творится в Питере. Я уже упоминал как чукаровские орлы дом ухайдокали и потом весь Питер ездил в объезд Лиговского проспекта. Давай-ка на его же примере и продолжу. А ты не забывай что подобных Чукаровых в Питере множество:
http://blackjob.net/index.php?showtopic=6300 "... зарплату платят раз в три месяца и то половину ...", "... зарплату месяцами не платят, это у них уже годами практикуется. Тот кто увольняется вообще могут забыть про зарплату ...", "... Причём всё время говорят, что вот-вот деньги должны прити, но ничего не выплачивают. Хотя себе покупают новый бмв, мерс, квартиру, в которой затевают перепланировки, загородные дома. Имеют личного водителя. Случай был, что заказчик требовал срочн объект и напрямую у специалиста спросил, когда будет. Тот ему ответил, что когда деньги переведете. Оказалось, что заказчик перевел несколько миллионов, но, видимо, на зарплату их тратить посчитали расточительством ..." Разумеется, можно, когда поймёшь что тебя обманули и кинули подарить Чукарову заработанное тобой за несколько месяцев и найти другое место. Но нет никакой гарантии что на новом месте тебя не кинут ещё хуже. В Питере сплошная чукаровщина и через прокуратуру и суд добиться возврата денег невозможно - взяточники-юристы чукаровыми проплачены. В бюджетных организациях идёт обдираловка нижнего звена вплоть до того что те вынуждены покупать картриджи для принтеров за свой счёт для печати рабочих документов. Официальные откаты чиновникам - 10%. В Смольном почти бесплатная столовая, а рабочие люди голодают. К сожалению я не утрирую.