Где вы этот бред услышали?)
нет
Вид для печати
"Ты бы форсил хотя бы не макароны, а летающего макаронного монстра." - сие моя прерогатива.
А как будет "КОШМАРЫ" наоборот?
Поподробнее?
ок
1. Невидимый и неощутимый Летающий Макаронный Монстр создал Вселенную, начав с горы, деревьев и «карлика».
2. Все доказательства эволюции были преднамеренно встроены ЛММ. Он испытывает веру пастафарианцев, делая так, что вещи выглядят старше, чем на самом деле.
3. Пастафарианский рай включает, по меньшей мере, один пивной вулкан и одну фабрику стриптиза.
На макаронах.
Вложение 2404
Какой город? Изучи википедию, вооружись знанием и форсь монстра, ибо он состоит из макарон.
Еще в абсуродопедии почитай
И на лурочке, тут лучшая статья
"ну, теперь я знаю откуда ты ))) город шизофреников" - PrinceLa2, меня терзают смутные сомнения что после сего твоего поста доступ к пивному вулкану те закрыт бесповоротно.
Однообразно.
"что еще тебе мерещится после кислоты?" - писал уже. Но тока не после кислоты. А иногда откаты бывают такие што ваще пипец ((( Как-то много писал за нигера. Ну якобы публиковались переводные статьи некоего нигера-наглого журналюги. Я какой-тока фигни не писал. И если вы верите тестам и гороскопам... ))) Всё ради бабла. А потом резко перестал за него писать. Но видно что-то наглое нигерское во мне тогда зародилось и укоренилось... И однажды оно ВНЕЗАПНО _Т_А_К_ ПРОЯВИЛОСЬ, такой был ПИ.ДЕЦ-ОТКАТ шо полный писец!!!!! Вспоминать мне сие тягостно. Но если Селентине кто-нить подарит А-топор - так и быть - вспомню и опишу в подробностях. Вот только не знаю - в личку лучше или на форуме, потому что слабонервных может вырвать (((
Вложение 2408
Он снится мне в ЫРАМШОК! А посему не будет моя гнома макаронами мобов вязать! Принципиально! Бо я Макаронобоязненный пастофарианин!