Какое у тебя может быть вообще мнение о моём Клане если ты ниодного соклана моего не знаешь:DИ невидел наверно:DЭто уже не мнение...Это уже твоя фантазия.:D
Вид для печати
ДА ты и не етих слов стоиш!!!! Проста когда ты подстрикаешь незная темы а потом оказываетсо што Женя тебе еще мутит штота то получаетсо што ты ....жополиз!:D:D Канешна я пишу тебе по инету а мне больше нечего и неостаетсо подругому никак я бы с удовольствием тебе личеко разукрасил!!! А базарил я так много в твою сторону! а не всем!
"Значит в реале либо ты тихоня и выплескиваешь все на людей которые за 10000 тысяч километров от тебя" Откуда ты знаешь на каво или даже выплескиваю ли я все на людей????? Вот ты и за..зделся сам же балабол!!! А еще других называешь .
С чего ты взял что Женя мне чета мутит?Ты на мне видешь шмотки чужие?Вроде как бегал до того как незнал Женю,так и бегаю щас.Ладно всё,заткнись.От тебя никаких фактов,одни твои фантазии да доводы.Эбис удали его посты отсюда...и его вместе с ними:D
Я был тогда с мурати и все видел!!! Так что и вправду заткнись тока ты!!! Ато надаела с тобою тупицей спорить:D:D Доводы говориш еси б тебе еще можно было штото довести... это нереально :( тупица он и в африке тупица!
Боюсь через неделю Клан прекратит своё существование:drag:
P.S. Прям знал что так и будет:gamer3::drag:
Соник..Соник... как же так? Стока собирал и в итоге переточить захотел ;) +4 для БОПа вполне нормально.
Ну лан, не горюй. Главное не отчаивайся ;)
з.ы. Бывало я эмики ломал на +7, когда еще небыло кат ;) После чего себе зарок дал: больше не перетачивать :)
Да Боже упаси вас всех от этой болезни,у меня как точка в руке и пуха по грейду,она долго не проживёт...Я вообще не понимаю,как так можно играть?К примеру,соберу я Драконик и подойдёт ко мне варовец и кинет точку Ы вепон и всё...Считай что меня он убил)
З.Ы. Я же сам себе давал слово боп не точить...)Мне противопоказана линейка...