"Б,А и S грейда то нет в продаже на МДТ." - не эмдэтом единым... По Адену прогуляйсь!
Вид для печати
"Б,А и S грейда то нет в продаже на МДТ." - не эмдэтом единым... По Адену прогуляйсь!
о да! весь онлайн хиро,а также 5 пачек на фарме РБ,часть которых переВАРилась в первые 5 минут там же на месте,а остальные пересобрав остатки через час в лучшем случае,все-таки закиляли умирающего от смеха РБ,и получив по 0.00000000000001 процента на нос,это уже видимо твой предел мечтаний!? хех..
Значит скупили. Видел я там что-то выше Б-грейда. Но что конкретно интересует? Могу S-арморки продать и А-бижу. Но лучше - обменять. Мне нужны шесть D-грейдовых випок и прочая экзотика.
Не знаю. Я ваще на РБ не хожу.
РБ - читеры. А я читерство не люблю. Потому и обычно без сосок качаюсь.
Если рб - читеры, то кто - я? :)
С физ.атакой 84279 - орк-качок подрабатывающий рекламой "Ягуара" (РБ в доле) )))
На С4 разве есть Зарич? Он вроде тока на Interlude появляется, если не путаю.
заpич везде есть))))я видел))))))
"Сама перешла с Альфы)) У меня просто РБ клан там был.И знаю как РБ непросто достаются.Спокойно зафармить Рб в одну патьку,это постаратся нужно еще."
калеки :)
я в несколько окон сам фармил :)
Небось только самых дохлых 20+?
Внимательно читай, речь идёт про альфу, где на одно РБ 70+ могут слететься по 2-3 пати с одного альянса (!) и замутить нехилый ганг между собой, не считая вмешательство всяких варов, нейтралов и вообще антагов, любящих собрать дроп с неудачнеков)