так ну эту тему надо в покое оставить точно) besha офигел в конец.. и его надо бы покарать как нить)
ps есть много тем где можно нафлудить) к примеру у нагибателя в темке)
Вид для печати
так ну эту тему надо в покое оставить точно) besha офигел в конец.. и его надо бы покарать как нить)
ps есть много тем где можно нафлудить) к примеру у нагибателя в темке)
Вот сидит Одмин и думает - как бы ему исчо Dinalty угодить, чтобы тот наконец-то успокоился и наконец-то смог нормально качнуться и приодеться... То ему спамеры мешают, то спермотоксикозы (даже аватарку приглашающую выставил, но никто не ведётся)... А может ему в реале девочек на дом прислать проплаченных и арку на +16 подарить?.. А то никак не играется бедняге, да ещё мигрень от спамеров...
"проплати мне девочек а?" - пока долги не вернул красноярских девочек проплачивать не буду. Тем паче что вдруг да они суровы как челябинские фрезеровщики? Было в Питере. Некие господа пригласили в сауну девочек. Одна оказалась приезжей, примерно из тех же краёв где Челябинск. Так она заявила что голодна и пока её не накормят - ничего не будет. Говорит - "хочу шашлыка"! Питерские девушки поскромнее.
у нас тоже девушки скромные.. а в цене так значительно скромнее ваших :D
зы флуд тут прекращяем) я в данный момент в гиране в чате наблюдаю соитие со своими глазами.. флуд стоит нереальный.. я в надежде что абис все же прочтет нужное сообщение и придумает как наказать besh`у
Бяшу не за что наказывать. Кому он чего плохого сделал? Он что - авканутых персов убивает? Он хороший мальчик несущий просвещение гиранцам во имя Луны!
Уважаемый Abyse, уделите пожалуйста 5 минут и посетите игровые города. Боты спамят практически без задержки между сообщениями. Наведите пожалуйста порядок.
"Боты спамят практически без задержки между сообщениями." - НАГЛАЯ ЛОЖЬ!!! Люсиэла качается вблизи Гирана и слышит как периодически Бяша хвалит какой-то левый сайт. Ну и пусть хвалит. Задержки вполне достаточные чтобы не надоесть. А Dinalty ведёт себя словно женщина из анекдота, который заканчивается словами - "Раздражает меня это! Раздражает!" Может те брому попить, Dinalty, чтобы успокоился? Или найди себе девушку...
"спам идет каждые4-5 секунд" - не думай о секундах свысока - а купи себе более точные часы, раз ты не был фотолюбителем и не умеешь правильно считать секунды без часов (ошибся и либо перепроявил либо недопроявил фотоплёнку или фотобумагу).
"тебе он не мешает" - да, он мне не мешает. И большинству игроков тоже. Поэтому они к вашей просьбе о бане невиновного игрока и не присоединяются! Всего несколько цац недовольны, видимо потому что они научились читать только по слогам.
"твое мнение об этом, грубо говоря никого не еб*т" - а твоё - уже за..ало! Столько навонял по поводу постов невинного Бяшеньки (он же ничего плохого не сделал - афкнутых персов не убивал, не паровозил...), только советовал посетить некий ресурс. У тебя претензии к рекламируемому им ресурсу? Ну так напиши - что тебе в этом ресурсе не понравилось и почему? А пока ты только зря сотрясаешь воздух.
Abyse, приймите меры пожалуйста.
бан спамерам ... малото что заманали так еще это как бы реклама притом реклама финансовой пирамиды...
Dinalty, rango - вы странные мальчики. Вот представьте - идёте вы по парку и вас хватают и имеют маньяки. И вы это спокойно так воспринимаете и тут же забываете про сии случаи. Идёте дальше и видите перцев которые начинают отпускать вам комплименты и вежливо намекают вам что они с вами не прочь. И тут-то вы развонялись! Развозмущались! Раскричались! Вы идиоты? На реально вредные действия вы не обращаете внимания! А на безобидные фразы агритесь! Когда ПК убивают афканутых персов - это реальное конкретное зло! А когда кто-то периодически что-то чирикает в чат - это мелочь, на которую психически нормальные люди положат с пробором и не станут на неё обращать внимание! Попейте брому раз не можете найти женщин и расслабиться!
Besha исчез с Гирана, в МДТ его тоже нет, он ушёл или просто переместился в другой город? Кто знает? Ну, в любом случае Абис спасибо, можно нормально общаться без того чтобы в каждый раз поднимать чат
Жалко Бяшу ((( Его перс и так был так убого одет, а теперь ещё и голосовые связки надорвал ((( А вы, флудераторы, его ещё и на форуме травили! Не стыдно вам?!
стыдно там где видно а тут ни фуя не видно так что улыбаемся и машем:)
Злые вы! Ушол он от вас!