Откуда ты знаешь, будет он баснями кормить или нет??)) По-моему, ты сам покормить баснями горазд))
Вид для печати
Откуда ты знаешь, будет он баснями кормить или нет??)) По-моему, ты сам покормить баснями горазд))
1. Опыт. Да он и сам не особо шифруется.
2. Где? Когда? Как я кого-нибудь обманул?
1。Опыт не маловажен, но и не настолько значителен. Шифрование, басни - что за бред?)
2. Ты и сам не дружелюбен был. Какой ты в жизни и в игре я не знаю, во всяком случае, здесь на форуме.
3. Все мы люди грешные) Даже если и не обманывал никого, наверняка и на тебя можно найти компромат :Р
Кстати, почему вы только к одному клану цепляетесь?) здесь же много подобных тем, просто огроменное поле деятельности для троллинга, так сказать))
"не настолько значителен" - НАСТОЛЬКО. Развод со стороны КЛ доверчивых нубов сплошь и рядом.
"сам не дружелюбен был" - не надо путать слова с делами. В игре мои персы (кроме Денёв с "Мерлина") крайне дружелюбны. Всегда возвращают дропнутый шмот, никогда не отказывают в бафе, дарят СоЕ и т.д. А слова - всего лишь слова. Услышал и забыл. А уж если чел будет заморачиваться из-за какой-то фразы - ему к психиатру надо!
"Все мы люди грешные" - я себя таковым не считаю.
"на тебя можно найти компромат :Р" - а вот френ! Ну продавал я свои произведения, на которые ещё не вернул права (три года ещё не прошло) изменив имена героев, начало и конец, ну ... я чужих жён, ну и что?! Попробуйте отыскать - куда, когда, где и кого!
Будущие рекруты. Не смотрите на слова гаша А вступить в наш коллектив и посмотрите как там и что. А то я так понимаю гаш способен только кричать, а по делу так ни одного факта так и не выложил. Так что ведеться набор адекватных людей. Нужны все классы. Писать здесь или на чара TodesKandidat в игре.
АпАпАп новому кланчику , удачи в наборе и развитии:party2:
совсем другое дело! :nglol: а то потроллить все могут, а что-то хорошее написать сложно ведь....:tatice06:
"хорошее написать сложно ведь" - Предупредить потенциальных жертв старцев этого клана - разве не сделать хорошее дело?
Ведется набор в клан. Будем рады любым классам
Набор продолжается, ждем с нетерпением новых рекрутов.
Клан - фуфло, топикстартер - дно.
Толсто, да-да ))
Franchesko истину глаголила
Кто вы такие, чтобы выдавать своё субъективное мнение за объективную действительность
Эксперты, пля!
вот именно, "пля" )
Фигле плагиатишь?!
вообще-то там стоят кавычки, чтобы было понятно, что это цитата
Цитатами плагиатишь?! А где значок (с)?!