Это с4. Продажа кристалов в магазине бред 6-ых хронов.
Чисто мое мнение.
Вид для печати
Это с4. Продажа кристалов в магазине бред 6-ых хронов.
Чисто мое мнение.
"самый большой бред на мой взгляд был - исчезновение книг" - IMHO, сами книги - бред. Мне, как ветерану Рагнарока в котором они были не нужны, в котором для изучения новых умений не нужно было ТП в город, в котором, IMHO, система скилов была менее примитивной и более продуманной (жаль что они её просто не перенесли в L2 без серьёзных изменений), само наличие в L2 книг кажется не лучшей идеей.
Книг в кладовых моих персов скопились сотни. Товар специфичный. Как бы дёшево их не сливал - кому не надо - не купят. А кому надо - всё равно будут искать дешевле. Скоро буду сдавать в магазин... Вот пишут что якобы цены падают... Принципиально не снижал цену на С-арморки ниже 2,4кк. За вчера купили десяток. Как-то незаметно падения цен...
Насчёт продажи книг то да, согласен, не самый ходовой товар, я просто имел в виду другое, сам факт получения этих книг. Вот я тоже продаю Д шоты обоих типов дешевле чем в Гиране в самом Гиране, покупают не очень, но всё же сижу. Книги тоже буду продавать, пусть будут. А цены, люди любят точится :) думаю снижение цен всего лишь вопрос времени
"Шоты уберем" - приятственно сие читать )))
Никак не могу выбить книгу Aura Symphony - другие книги и рецепты на шлемы падают, а эта - ни в какую ((( Интересно - Aura Symphony крутой скил для сорка или фигня без которой можно обойтись? Я его ни разу раньше не юзал.
Типа на каждый нюк тратить кристаллы? Не смертельно.
Не смешно. Взял С-крисы и пошёл испытывать. Не работает. Погуглил. Надо ещё книгу и перед нюком Aurой Symphony агрить моба левой магией. Смысл?! Дурной скил. Просто забуду про него.
Что-то ты не то нагуглил.... Кристаллы тут вообще ни при чем.
Для использования этого скилла необходимо три мага.
Двое магов кастуют на третьего заклинания seed of water/fire/wind (обязательно разные seedы должны быть). Время между наложениями сидов не более 5 секунд, иначе эффект развеется.
Затем основной маг (на которого были наложены заклинания сидов) в течение следующих 5 секунд должен применить заклинание Aura Symphony. Не успеешь, прийдется начинать заново.
Получается весьма неплохой удар, но из-за дурацкой сложности с кастованием, этот скилл практически никто не использует. Как правило проще втроем бить обычными боевыми скиллами, чем извращаться с симфонией. Но ради забавы можно попробовать...
по-моему там не на чара накладывают три стихии, а на моба и вжаривают ему потом аурой)
сама, кстати, никогда не пользовалась, вполне могу ошибаться
на жертву накладывают 3 семя стихий.. и один маг кастует этот эпический армагедон :D( на самом деле он нифига не эпический и нифига не армагедон :D)
про этот скил смело можно забыть)
У каждого из троих есть свои скилы для сидов и все троя ими потом могут бомбить.
"Кристаллы тут вообще ни при чем." - я просто привык к тому что в L2 почти на каждый финт надо тратить кристаллы. Вот и решил по первости что Aura Symphony тоже кристаложорка. Нифуя. Тогда полез в гуглу.
Seed of Fire берётся сорком на 66 левеле. Ради книги надо замочить почти 200 Fallen Orc Captainов 60-го левела южнее кладбища. Потом ищутся два эльфа-идиота (светлый и тёмный) которые взяли сиды на воду и ветер. Затем идём в пати смешить мобов. Когда моб получает почти одновременно три небоевых заклинания он офигевает и говорит -"Ломай меня полностью своей симфонией, маэстро!", а в это время трёх визов пи.дят братья и друзья ржущего моба... Удачно реализовать такое заклинание почти невозможно. Проще считать что его ваще нет и не было.
если бы экономика уже давно не улетела б в одно место - са в большей бы степени были на рынке и менялись адекватно между игроками;
бред добавление их куда либо чтобы покупать - и так "отступлений" от классики хватает..
СА можно прокачать самому, не имея даже баффа. да согласен это геморно и трудоемко( - читайте базы и гайды все реально, нужно только усердие и немного удачи)