нада вешатся :)
Вид для печати
Не раскусывал я! Это же не ты писал: "на свою репутацию я клал"! Возможно ты - эстет. Выбрал дагерщика за режим невидимости. Включаешь этот режим и идёшь к женской бане...
"я выбрал дагерщика потому что дагерщик выбрал меня" - двусмысленно звучит...
Продам зуб щит.
ыыы, а вот основа того кто скрысил)
не несите гонево о тяжелой жизни ножа, если им уже западло точки фармить....
парики водить или крысить - выбор каждого, только не надо красивых оправданий типа "нож задумывался как крыса"
Дагерщик разрабатывался как, персонаж для добывания заточек, что бы открывать боксы, крафтить ключи, открывать двери. Но по тупости разработчиков с4 сервера, боксы может открыть любой маг, и необходимость в дагерах отсутствует. Дагерам и остается что таскать паровозы, убивать и крысятничать. На более новых хрониках эту недоработку исправили, и боксы может открыть только дагерщик, и никакой маг его больше не откроет. Следствие чего на новых хрониках очень ценится дагер бельше чем в с4, т.к. только он может добыть заточки, ну или только за АА у маммона.
Я играя за дагера ниразу не крысил, мне просто нравится играть этим классом. Я нелюблю играть магами которые дохнут с 1 моба и если чуть лаганет и лукарями которыми очень быстро надоедает играть.
А дагера и мобами не убить, и бегает очень быстро, и боксы можно по открывать, и бегать с инвизом для мобов, под бафом и точеным луком не хуже лукаря, и вв встроено. В общем есть все что нужно что бы свободно и безопастно бродить по просторам л2 и искать приключения на свой зад. Гномами тоже нравится играть, очень интересный класс. Я играл на мага 70+ и дага 70+ на рейтах х1, может маги и убивают лучше и в пвп лучше чем дагер, но мне играть магами просто не интересно.
Кстати в пвп в дага и мага закрытой местности(катах, рифтах, некрополях) у магов нет шанса выжить, но на открытой местности дарегу сложнее против мага его же лвла.
Народ!!! Очнитесь!!! Крысить Это НОРМАЛЬНО!! ^_^
Крысить и не возвращать персам выпавшие с них предметы - неблагородно. Кто какой в жизни - тот такой и в игре. Если чел себя в игре ведёт как г0вно, то он стопудово и в реале такой-же.
Конечно это нормально. Но по мне лучше 1 дагер сдохнет от скуки, чем десяток новичков забьют на серв из-за потерянного шмота и полученного негатива.
"Плаксы и неадекваты" массовку (хоть как ты и считаешь что временную) создают, им вслучае столкновения интересов можно вар кинуть, помешать в каче, напакостить - вобщем повоевать с общим "одинаковым" риском получить паровоз/упасть в пк/упасть в пвп. Крыска мне такой радости предоставить не может. А единственное, чем отвечать крыске - это тупо его ПК. 2-3 раза ПК под ресом подсоса на ЕЕшке (оставлять в офе бафнутого мага) и сворачиватся и идти на квест - невыгодно. Поэтому лучше без них конечно.