Иди спать малыш.
Вид для печати
Не знаю. Пишите что хотите , но я точно знаю кто умеет играть тот поддержит меня!
Всем спасибо. Ушел спать!
зачем мне качать нублов? ты не думал что елси я тебя так роняю хиро то че ты будешь делать когда я вкачаю нублов, наоборот радуйся что мы без ноблов
Только агриться и можете. Наверно за живое задел!
а че если топ кланы совсем не топ кланы, 10 Пка набьют и бегают радуються а как слили и раздели, сразу ныть начинают,еще скажи что я не прав:)
ыы ет я тебя походу задел ты спать ушел а ответы даешь. И почему же вы дропаетесь ты ответь? если вы топ кланы
Читай посты. Если умеешь читать...
я читаю посты о том что ты ноешь чтобы убрали котов. Чтобы ты спокойно фармил епик не дропаясь. Тока яне могу понять если ты топ игрок хиро почему ты вообще дропаешся ты нуб чтоли? тада с тебя просто надо снять дроп.
Вот ты вроде не первый день играешь, чего это тебе вдруг на ночь глядя приспичило создать очередную тему для флуда? Лучше апнул бы одну из старых. Уже столько раз про котов было написано, что пора бы давно бросить ныть по этому поводу, а потом еще и обижаться на местных тролей. У них и так тяжелая и неблагодарная работа, зачем нагружать людей лишний раз.
местные тролли как раз те люди которые без нублов) я вот еслибы был нублом я бы радовался когда мне вар прилетел без нубла ибо такого убил и он упал без бафа, если котов уберут люди многие вазьмутся за голову и станут усиленно качать нублов, что опять таки окажется еще хуже для альтероса дна чем безнубловые чары.