alekcey аватарка))
Вид для печати
alekcey аватарка))
Ага мне тоже нравиться:-)
Надеюсь, админ на меня не обидится за такую тему? И за то что я его не Abyse называл, а Abyss - виноват! )) Главное что все живы-здоровы и наконец-то можно верить в продолжение игры на этом серве!
Абис, плз чек пм.
Умён до предела. Ты сам качался с помощью этих котов. Ты качал свой саппорт с помощью этих котов. Те МАСы кто уже давно тут играю тоже выкачали себя и саппортов с помощью котов. А теперь значит во всёуслышание ты и масы заявляете чтобы этих котов убрали) Сами вкачались а на остальных пофиг =) Давайте уж тогда вайп сделаем) Приведем сервер к его первоначальному виду =)
Надеюсь админ понимает о чём я, и оставит котов там же где они и были.
Я лично за котов, единственное убрать тп на тои 13 к сердцу Тараса и какие там еще самые проблемные остальные думаю не сильно повлияют на процесс игры.
Справедливее котов оставить конечно...
хочешь даже розпишу где я качал каждый сапорт)
Ппшка главное что надо для дестра это поф из 3 профных сапортов,была вкачана в начале фога на стакато споте,потом бд свс до 65-68 качал в катах,еще когда саб дестра взял на адмирале,шылку до 65 по рб качал дальше в фоге.Бд свс докачивал на некроспоте куда просил знакомых провести под шд
Уважаемый админ!
Прочтите почту пожалуйста, тема письма "Крайне важно!"
котов убирать не стоит ! во 1 это удобно, во 2 если ты оделся и вкачался с котами, фармил эпик с тп от котов и тебе надоело , то это не значит что другие кто пришел не так давно как ты должны терпеть неудобства по сравнению со старыми кто играл с котами !! многие как и я пришли на сервер с котами....(если бы хотели играть без котэ не пришли бы сюда!! да и если вам не нравится котэ идите туда где его нет вас тут никто не держит! под вас никто не обязан переделывать сервер) они тут были и будут!! на нытьё пофиг!)