Сначала надо разобраться с текучкой, а уж затем за мелочи вроде эвентов и наград браться.
Вид для печати
Сначала надо разобраться с текучкой, а уж затем за мелочи вроде эвентов и наград браться.
если уж так хоцца онлайн поднять, слабо просто голосовать, безвозмездно?
Мне кажеться что нужно было оставить все как есть,кроме дюпа адены.А на ботов пофигу,не нужно было устраивать такой тотальный геноцид,скорее всего кто то из забаненых тупо мстит.... Раньше даже с ботами тут было гораздо симпатичнее.И еще добавлю,не в обиду абису,у него маловато знаний и времени,для того чтобы удерживать этот сервак,чем и пользуються обиженые на него хацкеры...
я не играю уже года пол,изредка захожу только..... а намекнул я на то,что если не можешь им ничего противопоставить,то лучше оставь все как есть.... Задай себе вопрос что тебя больше напрягает,кучка ботов или сервак в горизонтальном положении...
Я лично против ботов запретить повсеместно во круто было б:-)
чё то тема какая то бредовая зачем всякие нововведения???это не не какая то Грация или пвп серв
Я и не говорю что я за ботов,просто до геноцида было гораздо лучше чем после него...Если бы была команда которая стояла на защите сервака,то да,но увы на защите стоит только админ. На предидущем серваке где играл,за два года увидел как его один раз взломали и все.И то через 2 часа все было пофикшено и был откат.Серв если там ложился то всегда было обьявление и больше часа он не лежал...Просто там сидят люди и это их работа а не хобби и нашим тру хацкерам там даже ловить нечего.....Вот что я имел ввиду
да просто пусть себе качуть на волкере что уж тут :D.. геноцида не надо :D не надо ботоводить и не будет геноцида.. меня одинакого напрягает и боты и сервак в горизантальном положении
Ну найми команду спецов которые будут банить и защищать сервак,выход тут один остается значит. Абис все равно сам ничего не исправит,к сожалению
Ап теме голосуем за сервер, ставим оценки, оставляем комментарии!
Я другое имел ввиду. Мне в день приходит по 2-3 письма с вопросом сколько стоят шмотки и левелы. Следовательно для многих написанное тут http://draconic.ru/donate/ не имеет никакого значения, они уверены что все продается через личку и еще пару раз переспрашивают затем. Следовательно там, где они играли раньше все так и было.
Может и не было просто менталитет такой у нас что типо раз офециально нет можно попробывать постучать в двери глядишь откроют и даже если наталкиваешься на закрытые начинают лезеть через окно:-)
Голосуем:-)
Ув.Администратор а можно кнопочку (ссылку ) с переходом на голосьвание иазместить на форуме?
Голосуем:-)