представляю если каждый день будет в одно и то же время сервер перезагружаться сколько нового надюпают наши ув.игроки:)
Вид для печати
представляю если каждый день будет в одно и то же время сервер перезагружаться сколько нового надюпают наши ув.игроки:)
"х1 чет ваще сурово....у меня не хватит ни сил, ни желания играть на таком сервере." - х1 чет ваще ни капельки не сурово....у меня хватит и сил, и желания играть на таком сервере!
"вечно лежащий серв указывает на сниженный интерес админа к оному" - вечно лежащий серв указывает на повышенный интерес админа к оному и это ОЧЕНЬ плохо! Чем ленивее админ - тем он лучше как админ, потому что подавить желание что-то изменить - значительно тяжелее всякое менять, что в 90% случаев приводит только у ухудшению.
"Типа предупредительные меры напоминающие об оплате трафика...." - чушь.
"берут из холодильника со-съемщика)" - канибализм?
Хостеры могут сперва быть скромными, а потом обнаглеть. К примеру, видят что фришка виснет по выходным и к ним нет претензий и сами стали её отключать. Или класть на свои обязанности. Висит сервак для которого важно чтобы он в будни в рабочее время пахал, а в выходные - ***., ну и пусть висит. Тут у нас не Япония и даже не США. В России всякого дерьма хватает. А может быть какой-нибудь владелец фришки-конкурента с админом договорился. Тот на пробу пару раз в выходные "Драконика" повесил и проканало. А теперь обнаглел и каждые выходные сплошняком вешает и бабло в карман кладёт...
"всего 3 шт таких рабочих,более менее серверов с4 х1,я на всех их бывал" - поболе. Выходит не на всех.
"как бы не хаяли и не пытались забить драконик" - его нет смысла хаять. Разумеется по сравнению с "Мерлином" он - г.вно, но поскольку "Мерлин" помер - на данный момент он лучший из фришек, причём с немалым отрывом от остальных фришек. А забить его банально невозможно. Школоло просто не сможет. А профи долго не будет ибо без прямой корысти его надолго не хватит. Максимум что способны сподлянить - зависон на выходные и редкие-редкие сависоны на один денёк в неделю в будни. Но это - вполне терпимо.
На Альфе много крыс и ПК. А ваще-то нельзя рекламировать посторонние сервера на форуме! Но и помимо вышеупомянутого есть х1-фришки! "Мерлин" помер уже.
альфа сервер где можно все купить) зачем играть на х1 где можно купить лвл? такой донат можно прировнять к читерству.. там продается ВСЕ и как мне удалось выеснить админ тоже) так что если вы спустя год игры схлапочите бан то эт норм) кто то заплатил больше чем вы)