Вид для печати
Цитата: Сообщение от DaySun почему же "нещасный" ? О что ДС сломался на 17 точил? Сервак положил)
Цитата: Сообщение от andret О что ДС сломался на 17 точил? Сервак положил) не, меня на работу вызвали. Серв ронять невыгодно, мы сеня Масов шатать собрались ><
Масов шатать хорошо, а терять ДС+16 плохо) Я все понимаю
Цитата: Сообщение от andret Масов шатать хорошо, а терять ДС+16 плохо) Я все понимаю а чо его терять то, то ж "Ц шлак" (с) Еще не точил, как точну - выложу сюда скрин с результатом.
Цитата: Сообщение от DaySun а чо его терять то, то ж "Ц шлак" (с) Еще не точил, как точну - выложу сюда скрин с результатом. Шлак ето для меня, а для тебе ето скарб, ты ж ведь Ы пухи ++ за него просишь
Цитата: Сообщение от andret Шлак ето для меня, а для тебе ето скарб, ты ж ведь Ы пухи ++ за него просишь ты бы наверное за него просил вальку +4 ? Кто тебе доктор если ты рынка не знаешь.
Апну темку, ДС +17 и доплата на арку +5
Махнул, закрыто.
Цитата: Сообщение от DaySun Махнул, закрыто. Нада было писать: Сломал, закрыто. ;DDDDDDDDDDDDd
Цитата: Сообщение от andret Нада было писать: Сломал, закрыто. ;DDDDDDDDDDDDd если бы сломал, так бы и написал. А сейчас тот ДС +18 и обменян Фролу. Лей слюни дальше.
Цитата: Сообщение от DaySun если бы сломал, так бы и написал. А сейчас тот ДС +18 и обменян Фролу. Лей слюни дальше. Срал я с высокой горы на твои ДСы, и на тебя ;DDD К чему тут слюни лить, не льсти себе убыток.
Цитата: Сообщение от andret Срал я с высокой горы на твои ДСы, и на тебя ;DDD К чему тут слюни лить, не льсти себе убыток. какой то убогий словарный запас. Книги почитай чтоль, я хз.
Цитата: Сообщение от DaySun какой то убогий словарный запас. Книги почитай чтоль, я хз. Ты действительно такой уныл, или ток по выходным дурака включаешь своего? Как кликниться, так и аукнется. Убогий запас... пф..., ты на свой посотри, у тя то прям мемуары., а не посты. Смехота е*ная.