"после "пришествия" фашистов" - последовал творческий взлёт - http://samlib.ru/z/zelinskij_a_a/foshistam.shtml )))
Вид для печати
"после "пришествия" фашистов" - последовал творческий взлёт - http://samlib.ru/z/zelinskij_a_a/foshistam.shtml )))
Перепись твинководов ИТТ
Цитата:
один фюрер
Цитата:
один фюрер
Вложение 2377Цитата:
один фюрер
Sieg Heil!
Основа,пп,бд,ше,ее,3 сполера,кравтер,cх.Каждый играет как ему удобнее.
heil hitler
Вложение 2380
39 твинков и 1 основа,целый клан .Вложение 2384
#23, #25 -
http://www.youtube.com/watch?v=8RHf3Ffc9Dk
Поскольку планирую увеличить число персов - пока точное количество таковых указывать не буду.
а теперь немного политической истории сервера и вклад в нее игрока под ником Фюрер и клана "Фашисты" (конкретного времени не помню, приблизительно около 2 года назад)
кланы ДС и Робберсы тихо мирно играли в одном алли, держали замки, фармили бая и т.д. Вара как такового практически не было. (Юс ушли на др сервер, достойных аппонентов не было) Хитрости тогда было мало и ничего "выдающегося" они тогда не показывали; Клан Фашистен пришел на сервер, ребята быстро раскачались и т.д. на тот момент их стабильному большому онлайну можно было только позавидовать.. со временем Батл их взял в алли. С приходом фашистов ДС посчитали, что робберсы им больше не нужны....В течением короткого времени внутри алли стали возникать конфликты разногласия и т.д. так что в один прекрасный день кто кого то пканул и т.д., и клан воркерсы был кикнуть из алли (до сих пор не установленно кикнул сам батл или кто то из его замов зайдя на чара), клан воркерсы в тот момент был можно сказать вторым составом робберсов.
Владкому ничего не оставалось как войти в состав хитрости и начать воевать с ДС.
Дальше к сожалению я не играл определенное время, так что прошу "старичков" сервера, благо некоторые из них еще заходят на форум поправить меня.
Вобщем фашисты и дс не поделили эпик, вроде тараса, к тому времени на драконик стали прихордить игроки с ДВ пошли баги боты дюпы и т.д.
в итоге фашисты ушли от ДС и вступили к хитрости и понеслась снятие принятие вара, захват замков багом, вобще все то за что мы так "любим хитрость"
пользуясь случаем:
ЕЩЕ раз выражаю ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ Владкому и Эльвине, за то что взяли меня в Робберсы, и что я поучавствовал во всей этой "каше"
спс за внимание и за потраченное время всем тем кто прочтет мой пост)
Причём здесь неумение играть?) Я то же самое могу тебе написать, тебе ведь не понравились вещи, происходящие на серве ранее. Тем более ты сам утверждаешь, что не играл, но смеешь говорить, что именно определённые лица причастны к захвату замков багами и т.д.. Имхо ты просто балабол.
читать научись сначало, а потом посты с бредом набивай
Историк ты наш, ты самого фюрера спрашивал, что они не поделили с ДС? А то "что-то слышал", "где-то видел", "играл-не играл". ДСы послали фюрера при дележке тараса, т.е. фашистскую пачку как полноценного претендента на эпик вообще не рассматривали. И после нескольких намеков ДСам, фашисты перешли в Хитрость. Если бы Батл не был жадным до эпика, возможно бы сейчас все было бы по-другому. Но что случилсь то случилось. А снятия\принятия варов, шаманство с клановыми значками и прочие плюшки, которые теперь никто не использует, были потому, что варов было в 2 раза больше, но почемуто об этом всегда умалчивают "очевидцы". Сейчас кстати те тактические хитрости стали неактуаьны, поскольку вары поголовно понаставили радаров. Ни под тряпкой теперь не полетаешь, ни значки не поменяешь. Ты кстати сам на последнем тарасе слил моего ПВ в пк в фэйкдэсе по радару. Можешь даже не втирать про фотографическую память.
З.Ы. В те временя было интересно играть, всегда было что-то новое, нестандартное. Особенно часто вспоминаю кашу на тарасе, когда почти все стояли со значками ДС, вот была веселуха. А сейчас воюют просто толпа на толпу, у кого заливок больше, того и тапки.
Да раньше было интереснее намного,эхх былые времена))
В данном опросе отсутствует цифра 0.
Вам, думаю, нужен ответ 1 :)
http://i051.radikal.ru/1209/64/cd1dac9e2741.jpg
One,т.к. у меня мак и второе окно открыть невозможно. А так я думаю вкачал бы себе бафера какого)))