Вот это более вероятно)
Вид для печати
а вобще пока всем было пофигу на печати и играли как игралось.. небыло проблем с мамонами но кому то стало скучно и начали заниматся ерундой) нехватает фана? забейте на игру до осени когда вернетесь будет веселей)
так сроки т\р не оглашены?
То что серв падает вот так ето везде бывает, но только у нас падает на 3+ дня ^^
Я тут человек новый. Только создал персонажа и хотел поиграть на этом сервере, как он упал. Старожили сервера, подскажите пожалуйста часто тут такое происходит и как быстро администрация решает подобные проблемы?
Я бы готов неделю а то и две ждать поднятия серва, если бы с аденой чет порешалось ;) А то ети цены вон всех новичков отпугивают =) Вчера какойто новичек бегал и в шаут орал, почему у нас цены как на х100 ^^
Даже если вайпнут адену, мизерные цены продлятся максимум месяц - два, дальше всё вернётся в свою колею.
да смиритесь) цены как цены..
Если дюп не прикрыт - то да. А если дюп прикрыт ( на чтоя надеюсь ^^) цену остануться маленькими, как ето должно быть на х4.
Доказательство етому всем известный ДВ, вайпнули адену, цены уже 3 года после того нормальные, прям щас Лоу Епики по 300-400кк адены., ну впрочем че расказывать, на драконике так же было. Драконику тоже не 1 год уже, и цены все время были АДЕКВАТНЫМИ ,а ты начинаеш говорить что за 1-2 мес цены выростут, ниочем кароч.
Так что ето действие проверенно опытным путем так сказать =) вреда не принесет =) А економику спасет. Щас на мое мнение економики вобще, как таковой нету на сервере.
Для многих рынок имеет большое значение в л2. Хотя в каждого свое, кому пвп, кому мободроч ... )
Ето тыздец =))
Перс раскан,шмот, все как бы есть у меня., но будучи я новичком, зайдя на сервер с таким рейтом, и увидивь такие цены - сразу бы пошел искать 2й серв, ето мое мнение) и думаю многие новички так и делают, а то онлайн так и не ростет =(
А было неплохо:
Статистика
Сервер открыт 23 августа 2007 года.
Зарегистрировано 49841 аккаунта, содержащих 61415 персонажей.
Максимальный единовременный онлайн составлял 1582 персонажей,
было это Mar 6 2012 08:16:22:303PM.
помню время когда А арморки по 3кк впарить не мог :D мне говорнили что я йепанулся такие цены гнуть ))
Для новичков эти цены наоборот на руку, потому как в Д одеться можно продавая барыгам ресурсы..так же и в Люксор...соски до Ц гр стоят копейки..Ну выше одеваться это уже крафт, так как купить надо пособирать аденку..А шмот обменом..вариантов куча(аа,муны,точки,шмот)кто что только не придумает..поэтому мужайся и у тебя все получится ))