Мда... Так вас уже трое? Е-ех!
Админ прошу закрыть данный топик для обсуждения! А лучше и вовсе его удалите.. Мне плохо... Что-то подобное было в художественном фильме... Короче полный бред...
Вид для печати
Мда... Так вас уже трое? Е-ех!
Админ прошу закрыть данный топик для обсуждения! А лучше и вовсе его удалите.. Мне плохо... Что-то подобное было в художественном фильме... Короче полный бред...
Тема клонированного синдрома "Адмиральского". Практически не излечивается.
совсем с ума посходили
Действительно, попросить бы админа поставить мамона. Хотя так не честно и игроки так и не разберутся в том как и за кого регистрироваться, я в их числе)
Ога. И сервер они положили... первый раз во время респа эпика, второй раз - в день респа эпика. Чтобы сервер подняли в случайный период времени, и эпик РБ, которого они держат, убили их вары.Цитата:
Сообщение от ADMIRAL
да не сервер праймы ложат! прикинулись тут непонятно кем и в тихую гадят) пока их небыло проблем на сервере было гораздо меньше :D
Не отличишь) Сообщение вполне в духе Адмирала)
Та хватит выгараживать масов, если ты под них лег то это не значит что остальные тоже под ни легли! Они всегда багами играли еще начиная с смсок. А положили они сервер в день респа епика так как им лень стаять по 8 часов, а тут бац сервер поднимается и эпик жив, сразу понятно кому эта выгодно)
дайте проиграть сцуки зачем сервак ложите? я незнаю какой из альянсов это делает, но яне вижу смысла в этом разве приятнее такими способами чето решать? 2 раз *** на мой выходной выпадает и опять ♥♥♥♥ сервак лежит .
Не реально поражает плоскоумие людей разве ты не видел чара RAW и любая пуха которая появлялась в его руках стремительно синела а то и краснела)дальше ты не видел чара lEdwardl он же ParTim,с переточенными пухами?Ты не видел ame который вечно сидел на мдт и тем не мение у него появлялись драк сеты,эпики,ы пухи,а пуху и сеты которые он по его словам выменивал и главная загадка это деус машина ,точнее новый хозяин того чара...кто знает о чем я,тот понял.
Дюпали еще очень давно,просто это делалось по скромнее,а шас уже просто начали в наглую это все делать.
весело тут у вас :D
Тебе всё равно раньше бан дадут)Цитата:
Они всегда багами играли еще начиная с смсок. А положили они сервер в день респа епика так как им лень стаять по 8 часов, а тут бац сервер поднимается и эпик жив, сразу понятно кому эта выгодно)
По поводу бана,жаль что на форуме арт ман почти не присутствует вроде как за то что создают аккаунты с таким же именем и начинают от туда нести всякую пургу должны быть в бане.А все это вина того что можно создавать русские имена.