ап теме ссссссс
Вид для печати
ап теме ссссссс
В общем рациональное зерно в придложении помочь серверу есть. Только надо чтобы сам админ написал: "так-то и так-то отключения прекратятся если будет материальная помощь". Но он, к сожалению молчит, а без его подтверждения это просто выброшеные деньги.
ну почему же выброшеные? деньги идут на развитие сервера) нет денег нет развития
Да потому, что я тут человек новый. Вот решил поиграть на С4 и вижу постоянно лежащий сервер и молчание администратора. Смысл мне пересылать деньги, если я даже не уверен, что сервер вообще собираются запускать, а не закрыли окончательно. Да и такая работа сервера, как сейчас это просто не серьёзно :(
хз дело твое
Скинемся серверу на защиту от атак)
да молча взяли и отправили смс)) хоть самую дешовую
АП по теме, кидаем деньги не стесняемся
Конечно, не плохо бы написать:
Пожалуйста окажите помощь!!! (Админ)
Но или у него нет времени, или он точно знает, что от нас ждать нечего!
Или просто гордый человек.
Но это нам хочется поиграть, это нас раздражает, что сервер стоит все выходные.
Это надо нам!
вот насчет укладывания сервера я хз.. тут помоему не от финансов зависит но помощь серверу нужна однозначно!
"На администрации лежит самое обычное и привычное в нашем мире финансовое бремя содержания сервера. Одного альтруизма и любви к этой игре порою бывает недостаточно. Любой из вас может помочь существованию и развитию сервера, совершив материальное пожертвование..."
Тебе этой надписи мало? Или нужно зафлудить весь форум?
харе флудить
идите спать
Ребят когда сервер включат не кто не знает?
не хочу. Хочу позадрить. ЕЕ надо выкачивать, а то только 54 лвл
Ребята послушайте
Так вот говорю первый и последний раз для хроник С4 нету нормальной платной защиты. Есть защита хорошая только с Interlude хронник это Lame Guard и если интересно кому то. Его стоимость ну грубо говоря 10000-15000 тыс. рублей . А для с4 можно даже что-то нахимичить. Давно играл на сервере зарубежном , там в клиенте стояло 3-4 защиты . Nophx, l2.dll, nProtect.exe, GameGuard. На самом деле эти защиты легко обойти. Но я не смог. Потому что они привязаны к друг другу и я не мог отсоединить. Ну вот так что защит для с4 нет нормальных .
Есть только что-то типо Anti-Cheat Guard , No PHX , и т.д. . НО её легко обойти