ты меня плагиатишь?:)
Вид для печати
удачи ребятам
Dragoon,удачи вам,с интересом почитала.:)
Спасибо огромное за пожелания. На данный момент в ордене насчитывается 20 человек и в него ещё текут люди. Просто нет отбоя желающим, кроме шуток :superstition:. Я уже начинаю бояться что клан будет забит полностью и прийдётся создавать ещё кланы-филиалы, так сказать, и объединять это в альянсы. Но это далеко идущие вперёд планы.
Неплохое начало.Удачи вам в развитии!!
а главное вопрос откуда люди?)
А главное ответ - я помогаю людям качаться на РБ. Если они хотят - просятся в клан. Постоянный он-лайн 5-7 человек. А твинков там от силы два... Думаю выгоню, а-то даже не заходят.
Жаль разочаровывать, но поначалу в новых кланах с инициативным лидером всегда так. Потом всё устаканится и либо лидер поумерит свой пыл (чего, конечно, не хотелось бы), либо людям перестанет быть интересно. В любом случае, я полагаю, вас ждёт большая текучка кадров. Немногие это переживают, но в вас хочется верить. Успехов!
Спасибо за то что веришь, друг мой. Вера - одно из сильнейших орудий человека и относится к 'последнему рубежу', как и надежда, которая, как всем известно, вырастает из веры. А по поводу амбиций КЛ и текучки кадров - проходили, знаем. Мой опыт в организации и разжигании 'искры в пламя' достаточно велик, чтобы понимать то что наступит так или иначе. Но сперва нужно вырасти в уровне до В хотя-бы, но квест на паладина выел всю душу поза-вчера из меня) Так и хожу неприкаянный, не понимая где брать книги.
Что ж, уверенность в своих силах - большой шаг на пути к успеху :) По поводу книг и других нужных вещей обращайся - клан TroeIzLesa или клан Technocracy, у нас никогда не отказывают в помощи новичкам.
Благодарю. С книгами пока проблем нету. Да и Дум вроде уже потихоньку собираем мне =Ъ Паладинам тяжко, однако, вещи искать... А гномы наживаются на чужом несчастье, ироды!:toclue:
могу шмотом взбодрить, если надо...
Сейчас самый интересный этап развития: уходят самые нетерпеливые и приходят те, кто реально хочет присоединиться к нам. Даже из других, более состоятельных кланов уходят (Это немного беспокоит :cray:). А так, в общем и целом, весьма интересно. Тем более что приходят люди хорошие.
Дружище, не надо пожалуйста обвинять тех кто уходит в нетерпеливости. Для меня в клане в первую очередь важна не политика которую он строит на сервере, для меня важна атмосфера царящая в этом клане, пусть в этом клане будет живых 5-6 человек но это будут люди которые хотят развиваться, которые пусть не дротят сутками но которые уверенно растут, которые качаются и выбивают нужные им рецы/ресы/итемы.
Твой клан молодой на этом сервере, и ты как никто другой сейчас должен уделять ему время и внимание. А если твой ур за 3 дня не вырос ни на 1%, и твинк за 3 дня вырос с 11ур до 21го....и если тебя самого в игре практически нет.....я всё понимаю - у каждого в жизни есть свои проблемы, но тогда должен быть человек который может тебя заменить в этом клане (на время решения твоих проблем) и жизнь клана должна продолжаться....
Максимальное время на которое я пропадаю из клана - это чуть меньше суток. А так - я почти постоянно стараюсь заходить и проведывать людей. Мой уровень растёт в зависимости от походов на рейды, которые вполне стабильно организовываются либо мною, либо кем-то иным. На самом деле, на иных серверах (Того же майнкрафта), меня начинают хвататься только спустя неделю, когда появляются важные вопросы. При этом никто даже не думает о том чтобы бросать орден. Но... Тут несколько иная ситуация, я понимаю. Но бросать клан лишь потому что КЛ не заходил туда 12 часов - по-моему немного странно. По крайней мере я привык с майнкрафтом так: мне мой регент отписывает основные проблемы, я захожу на нужные сервера, посредники ордена мне описывают всё в деталях по очереди и мы, все вместе, по этапно, помогаем людям и даём трындюлей нарушителям покоя. Причём пишет мне регент раз в неделю, в удобное для всех из нашего ордена людей время. А тут - да, клан молодой. Но всё-таки не понимаю - выходить оттуда через 12 часов, чтобы потом ещё 5 дней без клана торчать. Не-е-е, не дело это =) Впрочем, у меня всегда были странные понятия по поводу верности клану и "помощь по возможности". Но, опять же, к таким вещам я всегда относился странно (как меня уверяет один мой доверенный человек). А некоторые даже называют безумным, или маньяком... Но это как-то не задевает. Все гении безумны, а великих людей, без капельки маньячества, не бывает :D
а вот в том же маинкрафте разве толк есть давать "трындюлей") в нашем локальном сервере когда небыло защиты от гриферов регулярно сравнивали с землей какойнить шедевер непонятного автора) это немножко доставляло удовольствия + много ценных ресурсов)спасло ситуацию установка защиты) или "запривачивание территории" никакие робин гуды не спасали)) так же и в ла2 ну убил я в пк штук 5 нубов.. ну прибежали они в соплях к тебе мол "а что он дерется??" ну убил ты меня) я встал в город бафнулся вышел и убил еще 10)