вот и у мя еще IDE винты) на мамке даже SATA нету.. видюшка на AGP слоте оперативка DDR1 а когда я эту кучу металлолома за кучу бабла покупал))
Вид для печати
вот и у мя еще IDE винты) на мамке даже SATA нету.. видюшка на AGP слоте оперативка DDR1 а когда я эту кучу металлолома за кучу бабла покупал))
тут оффтопить вроде как можно.. или же просто всем пофигу)) в каждой теме один оффтоп.. а комп был куплен не для ла2 о ла2 тогда вобще незнал) но тянет и ц4 на макс настройках и интерлюд на макс а гф на средних) еще игрухи годов 1980-2010 идут вроде терпимо :D
да я как то говорил что оффтопить нельзя :D но всем пофиг а я чем хуже?)
"нтерлюд, грация финал" - Во! У меня как раз сейчас окно с интерлюдом (ШК НР и МР копит пока я тут флужу) висит (патамушта х1 и мало ПК). Но я и в камаэля играл и в грацию. Говноруоф юзал. IMHO посмотреть стоит на все версии L2, чтобы потом игра на С4 больше удовольствия доставляла ))) Рохан советую посмотреть. Гамать в него не советую - там дурная торговля. Испортили ей потенциально лучшую чем L2 игру. Но полюбоваться на локации и персов ОЧЕНЬ рекомендую!
рохан вроде забугорная?
"Лично Я просто лучше куплю себе айпод чем HDD на терабайт" - айпод у дочери. Неудобен. Экран мелкий. Пользуюсь букридером
Вложение 2113
А раньше нетбук с собой таскал.
"У меня внешний HDD на 6 ТБ" - а нутряной? Кстати, надеюсь ты всё-таки понимаешь разницу между встроенным и внешним? Можно же и страпоном на 22 см. пользоваться, но встроенный девайс таки актуальнее...
"один клиент и там 4 папки систем для разных серверов" - и ты, бедный, мучаешься каждый раз переименовывая папки? Не проще ли купить HDD побольше и без извратов вывести на рабстол ярлыки и забыть где чиво лежит?
"а у меня 1 винт 160 гб" - SSD? Я планирую как долги отдам SSD себе купить. На нём L2 летать должна!
"Русскому надо до конца забить свой винт, чтобы возникло чувство, что деньги не зря ушли." - Files, ты ПРАВ!
"Я удалил шикарный клиент руоффа на 15 ГБ потому что хотел скачать Californication." - А у меня ещё на диске "Е:" - 300 Гигабайт свободно.
"рохан вроде забугорная?" - да. Но есть русский форум. Да и общение на микро-минимальном базовом английском ("party", "go") не должно составить проблем. Все встреченные мной там персы были дружелюбны. Я огорчён не от того что зря в неё играл, а от того что они Офуенно Великолепную Игру убили дурной торговлей ((( То что сервер не рускоязычный - не повод чтобы на нём не играть. Я в L2 гамал и на англоязычном забугорном сервере. ПК там не было. А то что я не мог нормально общаться с американцами меня практически не напрягало.
Гаш, ты не понял всего того, что Я писал
счастье не в терабайтах
айпод Я покупать буду исключительно тач, и не для чтения книжек естественно.
остальное все ниачом. ты такой молодец, у тебя есть страпон 22 см и жесткий на терабайт
а мы все говно, у нас 160 и 250 ГБ HDD и мы не можем себе позволить клиент руоффа (подставить название другого сервера)
"счастье не в терабайтах" - удалять клиент любимой игры чтобы поюзать другую игру и копить бабло на ипод, а не на нормальный HDD - как-то не очень логичным кажется? Или ты считаешь что ипод как и пять лет назад до сих пор элемент престижа? Настоящему мужику пофиг на престиж. Ему главное - комфорт.
Песни мой букридер и без наушников воспроизводит качественно и громко. Фильмы на нём смотреть нельзя. Но что за удовольствие смотреть фильмы на микроскопическом экране?!
Страпона у меня нет и не было. Была чужая искуственная вагина, каковую я давным давно вернул.
Кстати, а в чём счастье по вашему?
"а у меня 1 винт 160 гб" - SSD?
ага! :D у мя нет SATA контроллера на мамке.. винт цепляю на IDE широкий такой проводок:D о каком ssd речь)) да и память работает с частотой 333mhz(для синхрона с процом) толку на такую машину ssd?) на руоффе мой компик хоть и запустит клиент но лагать бдудет в городах шо ппц) можно конечно с зарплаты собрать себе какойнить i7) но через лет 5-6 будет аналогичная ситуация.. так что играю я в ла2 на пиратках и не в самые современные(но зачастую очень интересные) игры и радуюсь жизни)) как вдург захочу резко в айон на макс настройках поиграть то сразу(может и не сразу) соберу норм комп)
Счастье это фейк, для каждого оно свое)
Я не удалял клиент любимой игры. Я удалил клиент руоффа. И Я не сказал что л2 моя любимая игра вообще оО Я просто в нее играю.
копить бабло на айпод потому что он: музыкальный и видеопроигрыватель, накопитель, имеет полноценную iOS и вай-фай. значит можно играть в игрушки и сидеть в интернете (ну в вай-фай зоне правда, но ничо)
Если ты считаешь что HDD на 250 гб - не нормальный, то ты просто некомпетентен в этом деле, а рассуждаешь логикой "чем больше тем лучше".
20 лет назад HDD на 10 мб были, так что Я думаю счастье не в объеме диска. понадобится больше - куплю HDD.
Я не считаю особо iPod элементом престижа. Я просто его захотел и все.
букридер нужен для книжек, а не для музыки ИМХО.
на современных девайсах нормальные экраны. для меня актуальнее проблема того, что это довольно близко будет смотреть фильмы (глазам настанет ппц)
"вдург захочу резко в айон на макс настройках поиграть" - не советую. NCsoft обосрался с аионом подобно тому как New World Computing это сделал с Heroes of Might and Magic IV. Фиговая игрушка рассчитанная на дошкольников. Лучше уж Рагнарок скачай. Тем паче что на твоём компе он должен пойти без тормозов. Но не связывайся с асгардом - там админы пи..расы.
"Счастье это фейк, для каждого оно свое)" - то есть, некоторые предпочтут трёхэтажной вилле на Гаити с любовницей-моделью и сотней лямов баксов в швейцарском банке - сарай в Чернобыле с козой и бутылью самогона?! Походу вы не догадываетесь о значении некоторых терминов которые употребляете...
"HDD на 250 гб - не нормальный" - он же крохотный. На него ж ничего не влезет! Для офиса - сгодится. Для дома - уже нет.
"букридер нужен для книжек, а не для музыки ИМХО." - песни он не хуже айпода воспроизводит. Я периодически это кому-нибудь демонстрирую. Чисто из тчеславия.
infa est' ?
не ну ненадо совсем то мой комп унижать :D рагнорок))) норм игрухи тянет ♥♥♥♥)) ла2 идет WoW идет.. еще куча непонятных китайско\корейских гринделок идет) рагнорок так то игруха норм.. но что то не стоит у мя на неё) я бы в mu онлайн еще поиграл.. но норм сервера умерли давно
а по hdd то каждый выбирает себе то что ему нужно! не то что есть у соседей\знакомых\обитателей форумов.. а по потребностям) я не держу и не держал коллекции фильмов.. принцып посмотрел удалил) так было всегда.. музыки 5-10 гигов мне хватает.. для меня 160 гиг норм) влазиет все)
правильно говорить тщеславие если что ок?
у каждого свое счастье. теоретически есть люди, которым достаточно дома где-нибудь неподалеку от леса вне всяких цивилизаций и прочего. это для них счастье. это почти что сарай в чернобыле и бутыль самогона считай
Учитывая что Я студент и дома бываю летом и на выходных (пару раз в месяц), то мне не нужно на домашнем компе иметь HDD на терабайт. интернет в 4 мегабита дома не позволит накачать все что захочется даже.
Когда же Я нахожусь в Одессе у меня ноут, там 500 ГБ, коих смело скажу - хватит на игрушки, музыку и фильмы в HD.
"не держу и не держал коллекции фильмов" - а я как узнаю что вроде путёвые фильмы вышли (и сериалы) - так сразу их скачиваю. А потом они у меня месяцами дожидаются - когда я соизволю их посмотреть... Эх... Скорей бы на пенсию... Тогда свободного времени станет больше и наконец-то всё пересмотрю!