Откуда ты такой умный) Я вообще не согласен, но с тобой не поспоришь :)
Вид для печати
"читать между строк - это удел воображения" - Значит пишете о том в чём некомпетентны. Воображение тут не причём. Банальный опыт и интуиция базирующаяся на знаниях и опыте. Что реально с сервером вы поэтому не догадываетесь. Можете и дальше считать что сервер недоступен якобы из-за техработ.
"Я вообще не согласен" - с тем что те кто многое не знают про L2 - обязательно нубы? В таком случае, может быть обоснуете свою точку зрения?
"фальшь в словах видеть не научился" - не научился. Я по другому определяю то что должно быть написано вместо того что были вынуждены написать. А не один фиг? Главное - результат.
"веришь в то что кто либо пишет" - не верю. Но любая информация, даже лживая, остаётся информацией. И из дезинформации можно информацию вытянуть.
бла бла бла, бух :russian_roulette:
такое впечатление что ты собираешь количество сообщений на форуме) мне нет о чем с тобой говорить, я тут не для того чтобы доказывать какому-то "умнику" что либо, а для того чтобы поделиться своей точкой зрения в некоторых вопросах.
:offtopic:
"я тут не для того чтобы доказывать какому-то "умнику" что либо" - в сухом остатке: Сморозил чушь, каковую логически обосновать невозможно, поэтому игнорим вопросы и встаём в гордую позу вопросоподелителя.