исчезновение дропа так или иначе нужно. во первых, как правильно подметил Крейзи, это снижение нагрузки на сервер, а во вторых, стоп сигнал для одного из способа дюпа.
Вид для печати
может тебе еще обосновать почему тут хроники с4?)
Нет, это меня не интересует.
А почему бы не заменить пропажу дропа через 5 минут,на автолут?я такое встречал на с4 и думаю это возможно и упростило бы задачу как тем кто парики водит так и кдлам
"У меня нет твинка. И некогда заводить. Играю одним персом." - Что-же это за работа такая, что некогда одного мелкого твинка завести?! Телохранитель Путина, что-ли?! Ну не заводи. Но тогда если шмот выпадет - не жалуйся.
"5 мин оч мало(" - намано
Бред полный...
Не могу себя сдержать...
Но это ппц !!!
Нововведение реально бредовое, то что дроп не исчезал за 5 минут часть 4-ых хроник.
Нахер делать пародию на последующие ????
Лучше бы ботов запретили в городах, с навалом "бабла" розберитесь...
Если вам уважаемый админ делать нехрен.
А время дропа верните обратно.
Ох уж эти МАС Вложение 2101
Инфа 100%. Я каждую адену на сервере пересчитал.Цитата:
Сообщение от ADMIRAL
Да лан... Два часа мобов бить без остановки - окосеешь. А потом дропа навалит столько, что "и ядрам пролетать мешала гора кровавых тел"))) Если уж кому плакать, то это мне кдлщику - реально вся стратегия с балансированием на 20-280ХП идет лесом...
Но выход есть - бегать пати с melee-шиком: я мочу - он собирает (и агрит если может)...
ЗЫ Но 5 минут все ж таки маловато. Хоть бы 15-20
Промелькнуло мнение: Обрубали заработок !!! Как это похоже на политику постсоветских государств в нынешнее время ! НИКОМУ НЕ ДАТЬ ЗАРАБОТАТЬ !!! ВСЕ ТОЛЬКО ОЛИГАРХАМ !!! У КОТОРЫХ И ТАК ВСЕ ЕСТЬ !!!!
Чтото серв начинает катится в эту сторону... А ведь Админ писал когдато, что меняться тут не будет ничего и серв будет таким как и должно быть в классике.. Не сдержал слова. Жаль..