Да ничего он не убивает, а все правильно делает за что ему большой респект, есть определенные правила и нарушая их сам виновен!
Вид для печати
Да ничего он не убивает, а все правильно делает за что ему большой респект, есть определенные правила и нарушая их сам виновен!
Ухты , а за что лавордеров ? Боты ? ))
на видео с 1:20 по 2 муниту артистка без сосок юсов шатает,ну просто Жана Дарк какаято
Ага огонь дама:-) :-)
МАСов ушатали? Сейчас опять начнутся плач, обещания уйти с сервера и другой "детский сад" со стороны МАС, как это было когда Хитрость в свое время навешала им плюх.
Давно не заходила на сервер, наверно интересные события происходят. Надо бы как-нибудь заглянуть.
А по поводу доминирования какой-либо стороны - так это вещь временная и весьма относительная.
И как-то дико осознавать что довольно таки много людей до сих пор играют в столь древнюю и наизусть изученную (набившую оскомину) игру Lineage2, да еще на столь ветхих хрониках. Но невольно проникаешься уважением к настоящим фанатам игры.
Прикол не в уровне игры, прикол в новизне. Новые фишки, новые идеи и т.д. Хотя и есть игры которые могут смело бросить вызов "классике". Но, к сожалению, почти все они "условно бесплатные". Соответственно рулят там донаторы, что в свою очередь несколько портит впечатление и уменьшает интерес к игре. А вкладывать реал в игру я из-за принципа не собираюсь.
Да , на серве много интерестного произошло ))
Я кроме л2 ток в старкрафт 2 играю , остальное всё - фу ))
Новизна, если она не сбалансирована быстро вызывает отвращение. Ну например, что не быть голословным. Приведу в пример игры для русского сообщества, за исключением вышеуказанных двух. 1) Айон. Попытка скрестить ВОВ и ЛА2. Мертвая и красивая игра. Однообразная. Но все туда возвращаются, поскольку ближайшие годы не выйдет ничего толкового на пространствах России матушки. 2) Аллоды Онлайн. Про это игру могу рассказать многое, много там прошел. По началу это было очень прикольно непряжная прокачка, интересное ПВП. Затем помню первые инсты еще неодетым где надо контролить очень умело и т.п. Затем в игру пришел mail.ru и началось...не только из за заплати иначе ты на 50 процентов будешь бить меньше и т.п., а из-за убитого напрочь и так хрупкого баланса, переобрудования всех классов под чистую каждый месяц, баги и глюки хай лвл контента, ты никогда не сможешь добыть руны через пве, только донат и т.п. Я готов был платить за игру, которая была раньше рублей 300 в месяц для меня это не сложно, но что они сделали с игрой убило ее напрочь. 3) Рифт. Честно поиграл фри подписку 7 дневную. Задумка интересная, но вот что-то отталкивает не могу понять почему. 4) ВОВ начинать сейчас даже смысла не вижу игра уже устарела, делай хоть какие аддоны. 5) Диабло 3 ну никак не ММОРПГ, хотя затянет в свои ряды на некоторое время игроков. Ну и т.д. и так много буковок.
Может ты забыл что ТИЛы были одеты Хитростью (еще в самом начале вашего существования)? Может ты забыл как Хитрость помогала ТИЛам взять Гиран, и вы были счастливы от того что наконец-то ваш нубский клан завладел столь весомым замком? Может ты забыл как когда Хитрость обьеденившись с ДС в один альянс топтала вас на эпиках? А ты заходя в игру сетовал что "тебя не было, а вот если б ты был, то все было бы по другому". Действительно жаль что тебя не было, тебе было бы полезно полежать мордой в земле и послушать рыдания твоих же сокланов и соалийцев. Я уже промолчу про многое другое. Тем более что ты действительно многое не застал, многое не помнишь, или не хочешь помнить.
Да, многие из Хитрости забили на эту игру и другие игры в целом... люди взрослые и глупо тратить время чтоб доказывать что-то менее взрослым. Вы и так друг друга сами ушатываете.
http://www.youtube.com/watch?v=4W-3x...feature=relmfu
nuclear launch detected