Aitinka, ну чо там? проверила как я сказал? выкидывает на другом сервере или не выкидывает?
Вид для печати
Aitinka, ну чо там? проверила как я сказал? выкидывает на другом сервере или не выкидывает?
на других серверах меня не выкидывало никогда, только на этом
скидувай мне на почту два юзер ини - дракониковский и тот, где тебя 100% не выкидывает в течении часа-двух.
только подпиши какой из них какой.
seregaz2004@mail.ru
да не, спасибо, не буду скидывать
Скидывай мне свой лог+пас. Я проверю, может дело в аккаунте)
xD
10 символов
ну начинается... в юзер.ини, насколько помнится, логин пароль не указывается.
смотри тада сама. сравни настройки, которые отвечают за сетевое соединение.
у других же не вылетает, хоть и файл тоже с драконика) я думаю это биллайн провайдер грешит, у соклана тоже такой и он как и я дисконнектится периодами)
но другие сервера то не вылетают :) видимо можно взять параметры соединения от тех серверов и впендюрить драконику и тогда выкидывать перестанет.
окей вот держи ини с хроник ХФ и покажи мне строчку которую нужно заменить)
Не успел парень тебе помочь - бан схватил)
так хв этож не с4 :)
так... не в юзер ини это настраивается :) а в l2.ini так что можешь вернуть тот цветной чат.
в л2.ини нас интересует секция:
[Engine.Player]
ConfiguredInternetSpeed=10000
ConfiguredLanSpeed=20000
вот с какогото форума:
4. [Engine.Player]
[[Engine.Player]
ConfiguredInternetSpeed=15000
ConfiguredLanSpeed=20000 Указывает движку игры какую максимальную скорость может обеспечить сеть. Вкрутил 30000 в оба параметра. вроде бы лагов стало значительно меньше. Каждый может настроить под свое соединение.
значит сделай так:
скопируй три папки system. в одной папке в л2.ини укажи 30000 оба параметра. во второй папке систем укажи стандартно ConfiguredInternetSpeed=10000 и ConfiguredLanSpeed=20000, в третьей наоборот уменьши - пусть оба будут тыщь по 7...
после запускай три окна и дуй качаца. и веди статистику какое окно будет чаще вылетать. и переключайся меж окнами почаще. например - покачалась одним окном часик, переключилась на второе - качаешься вторым, первый сидит. потом на третье - чтобы эксперимент был как можно более чистый.
попробую как нибудь на досуге)
прописала сегодня, посмотрим что будет