вот вот :) об этом и речь. приходя на кач первым делом попросите скриншоты игры у всех там качающихся и попросите поклясца мамой что он не боты.
Вид для печати
Вы не способны отличить бота в течении определённого времени? Не способны заметить разницу в движении живых персонажей и бота? Не способны заметить не стыковки во время ТП всей пати в определённую локацию? Не замечаете странное постоянное молчание во время казалось бы обычных перекличек (типа перед РБ: все готовы? + + + + +)?
чушь собачья :) ботовода, при должном желании ботовода, не отличить :)
Вы знаете, я сам мало пишу в чат, не засоряю. Разницу в движениях бота-заливальшикаманы или хилера наверное не отличу. Разве что заподозрю умело действующего перса. Но так можно и меня за бота принять, когда я лью шешкой мп и хилю, то действую по заранее намеченной стратегии: кому и при каких % лить. Просто у меня нет опыта ботоводства - никакого, даже допустимого правилами в мирной зоне - мне трудно судить, что есть критерием бота, а что просто индивидуальные особенности конкретного игрока.
Я думал есть какой-нить универсальный тест, может быть программный, ну, типа, пишешь в чат /is_a_bot [Имя_перса] и в ответ получаешь Y или N, в зависимости от того, управляет ли персом программа-бот или нет.
чушь собачья :) какая еще такая команда? :) нет никакой команды :)
давай наспор три окна. два из них будут боты. найдешь и предоставишь доказательство что это боты - я нуб и апазорилсо, а нет - сам себя забанишь на форуме.
Бегал качил хавком целый день в ИТ, 3 окна на макросах, 1 рабочее)))ППшка летала по ИТ как зведёная, помогло исправить фраза: "Да Ептваю дивизию чё за хрень", я думаю что бот на такой ответ ГМу не способен...вот и отличает живой человек от бота ГМ походу по такому принципу....
Уважаемые тролли и просто обитатели форума, тема закрыта, идет следствие, спасибо за дебаты.