Берёшь твинка, и регаешь за другую сторону, в чём проблема.
А на счёт того что сервер портится из-за этого - вряд ли, это игровой процесс. Это всё ровно что сказать *Вот МАС все замки захватил, не дают новичкам ходу! Сам же серв убивают!*
Вид для печати
омг, онлайн упал. забанили ботов с ЮС - виноваты Интеры в победе дасков. где логика я хз.
если вы не умеете играть то это не наши проблемы. давайте еще ныть начнем - "а вы нас в пвп убили!11 мы с серва уйдем!!1 вы убили сервер!!11" что за бред... утрите сопли, через неделю каты откроются и будете вы бить свои камни. по вопросам за какую сторону регаться - в пм любому из Интеров, чтоб больше не бегать с дебафом и без доступа к катам.
ноете ребята только вы, когда вас зергом нагибают и начинаются сопли, ай ай масы плохие а мы вот хорошие, нас мало да руки у нас прямые
а по факту, на ближайшую неделю можете расслабится и получать удовольствие, фаня мобов
ну а мы отдохнем от л2, а заодно и от ваших росказней какие вы великие игроки и какие у вас ровные руки
При чем тут играть ? Вы рубите приток новых игроков... Люди которые тока пришли играть мало того бегают с дебафом, так они даже на шмот себе заработать не могут кроме как ходя по РБ.
Так что обвинения в соплях просто мимо :))) Я не за себя говорю, а вам дибилам объясняю, что вы творите. Все конечно, понятно, хочется вару насолить... но сервак от этого ни чего не выигрывает, а только проигрывает. НУ насолите щас, а дальше то что? опять онлайн 300 чел ? и это при том что на этом сервере в марте было 1500+
Одни остряки, и поголовно слепые, у 99% игроков на сервере есть твинки 20+, у всех есть возможность следить за ходом борьбы на сайте. Но еденицы смогли регнуть твинков за закат..
Как же вы живёте вообще? Или у вас в жизни всё гладко и ровно, и проблем, которые нужно решать, не возникает? :)
P.S. Нагибатель, тебя, наверно, единственного Л2 напрягает, что тебе приходится от неё отдыхать, когда побеждает Тьма, а ты регался за Свет... Все остальные заходят в Л2 что бы свободное время убить и отдохнуть.
P.P.S. Интерны молодцы, как и ожидалось, началось бурление "говна" у тех, кто не может играть молча и не любит "проигрывать".
Не читаешь - пишешь бред
ну а чо, это игра, всякое может случиться. на анлиме пока поставили рекорд данного сервака, да и мы можем улучшить результат.
oBoje... придут новые игроки, получат дебаф и уйдут с серва =/ что за бред то?) я конечно понимаю что для большинства игроков на сервере слова "ивент 7 печатей" мало о чем говорят, но это не значит что мы "рубим онлайн" :D
З.Ы. насчет соплей - думаю не мимо, если ты за Ц серьгу в пм убиваешься чтобы отдали.
Приятной игры, в будущем посматривайте на свиток и делайте выводы.
Решил сказать кое что всему руководству клана Интернационал... Вот видите, вы не можете победить на осаде, т.к вас мало, и т.д, создаёте многочисленные темы, что бы себя оправдать в глазах варов, которые не считают вас униженными...
Это я к чему? Так вот, вы всё создаёте темы, создаёте бурление говн у многих, а зачем?
ДС вам в пример, они закена у вас отбили, но никто нигде не создал темку, не начал орать в хч и так дальше. Что вам мешает?
з.ы
Раз я тут уже не играю, то не агритесь на меня :)