ну как бы пас нает 4 чела и хозяин так что ))) юра что там на счет мж шлема ...?)
Вид для печати
егор забыл спросить
ты на лайфтапа пас знаеш?
хотел своего орфа забрать на нужды клана
всеравно он забил
вопросы? да есть вопросы, кто просил,Эд ? и ему дали тараса с баем побегать на время пока вы на том сервере? круто че...а кому вы че дали с тех кто перешел со мной в другой клан? да фиг на длинной палочке , как и мне. так что не нада тут ля ля ребята. А вот по поводу МЖ шлема я подумаю еще, наверное будет единственным трофеем который заслужили мы будучи в крусах, пусть лучше Ваня носит.
омг я не могу ) во 1 так давать вам пасы от сапортов ..которые вы и именно ты просили в целости и сохраннсти ) во 2-х кому я что дал те знают ... перечислять тут не имеет смысла и что дал шах ... так низко падать за мж шлем ...мде печалько )) ты дай егор пас ..я те еще до пова качну )))ухахаха
На обмен есть следующие вещи:
1) Ы грейд оружие: дули, двурук, ДкБ, драгон хантер,базальт, пика, Империал стафф, фб. Есть и в двух и более экземплярах.
2) Ы грейд броня: ИК низ, ик боты, ИК сет, драк тело, ик щит. Драк сет. МА сет.
3) СА 12 синий, СА 13 грин.
4) ДК маг сет, Мадж лайт сет(нерасп.), ТМ и ДК шлемы и концы, Дк робы да и много чего вроде если покопаться :-)
Есть также ДкБ+9, но только для обмена на эпик.
Интересно:
1) Баюм
2) Ы вип (не больше 5) и ы армор (штук 10). Не откажемся и от блесс ы или а арморок.
Писать в ЛС сразу предложение. Не отвечаю значит неинтересно.
На обмен есть следующие вещи:
1) Ы грейд оружие: дули, двурук, ДкБ, драгон хантер,базальт, пика, Империал стафф, фб. Есть и в двух и более экземплярах.
2) Ы грейд броня: ИК низ, ик боты, ИК сет, драк тело, ик щит. Драк сет. МА сет.
3) СА 12 синий, СА 13 грин.
4) ДК маг сет, Мадж лайт сет(нерасп.), ДК шлем и концы А грейда, Дк робы да и много чего вроде похоже если покопаться :-)
Есть также ДкБ+9, но только для обмена на бая.
Интересно:
1) Баюм
2) Ы вип (не больше 2) и ы армор много. Не откажемся и от блесс ы, а, б арморок.
3) ТМ пика без СА
Писать в ЛС сразу предложение. Не отвечаю значит неинтересно.