а дайте мне права гм`а и нифига не случитсо!
Вид для печати
а дайте мне права гм`а и нифига не случитсо!
вынеси меня полностю, ты же тролoло :`(
Я сказал что я сделаю если мне дадут права GM-а: Очищу МДТ и города от торговцев-мошенников, торговцев-попрошаек и торговцев-отморозков. И что в этом плохого? НИЧЕГО! Только польза. А другие что сделают если им дать права GM-а? Фигнёй будут страдать! Так есть разница между нами?!
ну я бы не фигней страдал) а оставил все как есть.. и хуже бы точно не стало)
"оставил все как есть.. и хуже бы точно не стало)" - а я бы ♥♥♥♥♥♥♥ лол-торговцев и точно бы стало лучше, с какой стороны не посмотри. Напрягает когда ищешь чё-нить нужное, попутно присматривая чё-нить дешовое для последующей перепродажи и постоянно натыкаешься на разводил и козлов (((
"после таких игр в реальной жизни на рынке люди более внимателны" - в каком месте смеяца? Меня терзают смутные сомнения что люди играют в игры не для того чтобы тренироваться перед реалом (коунтстрайкеровцы готовят себя к тому что им скоро должны выдать оружие и отправить стрелять террористов?!), а для того чтобы расслабиться временно покинув неромантичный реал с его напрягами, проблемами и несправедливостями! В реале не работает правило - кто больше и дольше вкалывает до пены из ж.пы - тот и модой заправляет, а в игре оно как правило выполняется! Но и в ишре есть исключения ((( К примеру: п и д а р а с свистун какого-то хрена принялся убивать моих персов
Вложение 2205
в реале, если бы он нападал на членов моей семьи, я бы подал на него в суд или сам отмудохал бы, но в L2 это невозможно - я отыгрываю ролевухи и все мои персы высоких левелов на этом сервере добрые. Если бы у меня был бы перс типа как Денёв на "Мерлине" - я бы сам с ним разобрался, но сейчас всё что я могу - только просить Доброго Админа чтобы он забанил п и д а р а на недельку чтобы тот перестал беспределить! Наверняка он лютует из-за того что его сейчас в реале епут, но я-то при чём?! Поэтому и нужны хорошие GM-ы чтобы корректировать игровую реальность разбираясь с обнаглевшими торговцами и пэкашниками! И я на эту роль IMHO подходу, бо у меня есть опыт поинта и модератора и желание сделать лучший из нынешних L2-серверов рунета ещё лучше!
лично я стал чщательней осматривать товар перед покупками и считать сдачу))) я хз почему но ла2 в этом мне помогла))
в ла2 можно когонить попросить грохнуть свистуна) но его смерть те радости не доставит
Я не жажду его смерти. Просто хочу чтобы он успокоился. Если его забанить на недельку - может быть ему это пойдёт на пользу. Хз - кто он в реале. Может чмошник или бука, которого жена терпела-терпела да и бросила, вот он и рвёт ж.пу в L2 от ярости. Или он ваще школоло у которого прыщи попёрли а девки не дают - вот он и фапает на труп моей сорки. Может быть он в реале хочет Елену, а тут сорка с похожим именем...
о боже гаш у тебя что психологическая травма на счет пк? О-о
я тож хочу Елену.. хотя смотря какая Елена.. если она выглядет вот так : Вложение 2206 то захотят многие.. а если как нибуть не козисто то думаю желания не будет) но все равно убивать сорку с ником похожим на имя Елена думаю не стану..:D
balaor, да. В Парке Победы убили родственника.
"я тож хочу Елену" - видимо ты её хочешь по нормальному, по-мужицки, а свистун хочет по некрофильски. Может быть Елена из реала посмеялась над его крошечным кое-чем и он теперь фантазирует как он её убьёт и... Попутно убивая мою скромную, добрую, невинную сорку (((
2Гаш
Возможно ты и прав....в данном случае. Но лично я бы не стал (мое имхо) всех ПКшников низводить в ранг "неудачников по жизни". Мой друг и знакомый в реале (который и познакомил меня когда-то с ладвой), любил поПКшить...но главным его увлечением было водить парики по лоа/катам и сбрасывать на других, собирая дроп с несчастных фармеров. Здесь это практически невозможно (он лайн не тот), а на серве с 5к+ онлайна это было оч даже рентабельно.
Люди его не знающие, могли приписывать ему все смертные грехи и слабости... Я был знаком с ним лично...Парень с норм внешностью (далеко не урод и без прыщей), с отличным чувством юмора и достаточно коммуникабельным чтоб найти общие темы с человеком знакомым ему 5 минут, никогда не отказывал в посильной помощи - норм чел по жизни. В игре его обвиняли в крысятничестве/дибилизме/малолетсве/ущербности....
Я в игре если и ПКшил когда, то только "за дело".... Никогда не занимался разводами и кидаловом - мне не интересно это. Друг же наоборот - получал удовольствие от того что скинул парик на полу оконную пати и положил всех. Для него фан игры был в ЭТОМ.
Тема ваще спорная и психологию тут применять везде и всюду не совсем уместно. Можно каждому приписать ненависть к животным и жажду к убийству себе подобных. Некоторые считают что если я играю чаром женского пола - значит я латентный гомосек, и говорить им что мне больше нравиться смареть на женскую задницу чем на мужскую - толку ноль, и что я не отождествляю себя с игровым персонажем - бессмысленно...