не тупи, новичкам не нужны муны, С грейд покупается за адену, кристалы на оружие из люксора тоже
а так как адены дофига, выбив одну С вип заточку можно обеспечить себе и оружие и сет
Вид для печати
В **** разговаривать с вами, опять ♥♥♥♥♥ нести начинаете
Ах ха ха, твоя упертость не знает границ))) Ты пойми с заоблачными ценами базар не может существовать, ничего толкового на продажу не поставишь, даже из за ограничения адены в инвентаре. А ты говоришь что точки по 150кк это нормально) Цены за месяц выросли в 8 раз, дальше будет хуже.
Кода я начинал только то прилетел в ХС насобирал адены, ресов на 2кк и скупился, потом еще 5кк насобирал и купил хомку. С которой можно уже идти С точки бить. Мне кажется хомы уже далеко не по 5кк.
да пошли они эти ваши новички! кто успел тот оделся!! а другие пусть грызут морковку;) ибо ла2 делать из людей эгоистов)
хз хз загрузили по паре окон с сокланом пошли сабы покачали или а концы с 60-ых выбили... пати на рб то есть, только либо аферов ждут по часу либо танка\бд в итоге пати разваливаются(
а что мешает купит Сх и Дх сделать за них в люксоре пушку,а в неделю мамонов сменять на хомку, предварительно зарегавшись в каты, если не попал в нужную неделю рега - то можно пойти гномика покачать или еще чем то занятцо... 1 персонаж с нашими ценами не выход(
ты как то плохо осведомлен в ценах
перчи 20кк, СА 7 лвл 80кк, но не суть, СА самим прокачать можно, я себе качала на 48 лвле и не жаловалась
нытики и слабаки всегда найдут причины или сложности которые они "типа" не в силах преодолеть
я тоже новичек, если я смогла, то и другие смогут, было бы желание, а каждый раз рассказывать что-то у меня желания нету вообще
а спорить темболее
у нас уже есть тема про адену и не стабильность рынка, иди туда обсуждай
Вопрос темы- что изменилось за последнюю неделю, что маленькие города опустели, или с чем был связан наплыв две недели назад, может кто-то знает
А вы все тянетесь глобальные проблемы рынка пообсуждать
придет осень, начнетцо новый учебный год.. дожди будут, хотя в России вроде теплую осень обещают, повалызит школота, закроются еще десятки гамнофришек.. люди "старой школы" конечно будут искать с4.. так что верим и даеемсо в новый приток игроков ну и конечно фиксов от Абиса!
Раз обсуждение упадка онлайна рассказываю почему я забивал на месяц:
1.Летом больше работы.
2.Запаялся в Mass Effect, Скайрим ну и вообще в игрушки.
3.Да и просто надоело.
"ибо ла2 делать из людей эгоистов)" - нет. Какие люди в реале - такие они и в игре, если ролевухи не отыгрывают. У меня сейчас все персы вежливые. Так что недавно чисто за вежливость сорке подарили 1кк и потом ещё 2кк. Просто не надо строить из себя буку и бычить на гномов спойлящих твоих мобов (тебе - убытка никакого, а гному хороший безопасный спойл без растраты сосок и бутылок).
"1 персонаж с нашими ценами не выход(" - да, персов должно быть несколько. Гномы - необходимы. Баферы - необходимы. Визы - необходимы. Стрел халявных повсюду Море валяется, так что и лучника создать не глупость.
пост про луков вообще улыбнул :)
Гаш ты когда нибудь за них играл?), уж для кого но для луков только Б стрелы проблема
все остальное либо в магазине, либо скил для создания стрел
зато он знает сверх секретную четвертую точку респауна томы!
Новички нужны... сам не давно пришел на сервер.. решил вспомнить поиграть в Ц4. Первое по чем я оценил сервер - это если ли кто в нубских локациях. если есть приток - значит сервер не загибается. Если притока нет, то наигравшиеся игроки уходят, и сервер пустеет, а на пустой сервер уже ни кто не идет.
Проблемы нужно решать оперативно и ловить волну притока, а не пускать на самотек ...
Безразличие администрации, уже не один сервер в рунете убило... и то что сервак жив 5 лет - это не вовсе не значит, что он проживет еще год. Как грил дядя Волонд: Проблема в том, что смерть приходит внезапно, (это касается и смерти серверов). :\
Аналогично, пока я видела новичков со мной в соседних локациях мне было комфортно играть, было чувство уверенности в сервере
даа когда видеш коготорядом с твоим местом кача можно неплохо пофаниться