Такой онлайн на старте это эпик фейл. Уже через неделю там больше 50 врядли будет.
Вид для печати
Такой онлайн на старте это эпик фейл. Уже через неделю там больше 50 врядли будет.
Онлайн 1к+. То просто ошибка на сайте... Автоматически делит на 3!
KuKuPu3o ты нормальный человек ? не понимаю таких как ты, бестолковых спамеров которые расхваливают сервер на других серверах причем нагло ! а теперь подумай кто ты есть.
интересно а тут есть такие, которые свалили?:)
Сервак который вайпался хотя бы однажды,вайпнется снова. Вопрос лишь во времени... А уж если не однажды....Ну это сугубо мое мнение,так что стоит подумать а надо ли вваливать свое время и силы в то,что все равно на 99% развалится
"у тебя скилл наверно +100500 к оптимизму. даже если там 5к будет, мы всё-равно здесь останемся, так что ты зря стараешься." - верно DeusExMachina написал. Нафиг рекламить сервер с рейтами выше х4. Я и клиент "Драконика" чисто случайно скачал, не собирался этого делать, бо рейты выше х1. А уж на такие высокие рейты как х5 - ваще ни один адекватный геймер гамать не пойдёт!
Я знаю это не является грубой ошибкой
и не может говорить о качестве сервера
но меня порвало :D
там написано ядера может хотели написать термоядерный или ядреный ;)
Не гоните на серв. Сейчас его и нет вовсе, но раньше там стоял просто зубодробительный х0.5 а то и меньше) Онлайн там был отличным где-то 2к( на старте). Два окна, бот, все сторонние программы = бан без объяснения причин и разбирательств, не было доната, админы были просто зверьми (будто Сталин в СССР ссылали в Сибирь (в бан?) всё, что двигалось) Набил 73 лвл основе и отдал все свои аккаунты друзьям. Они решили друг друга раздеть, не сказав об это никому - админ забанил всё мое имущество:) Через пол года был вайп, через еще очень короткий срок времени еще два вайпа. Короче, серв убили админы, забанив около 1к основ:)) Но было весело.
перешол по ссылке на сервер...а там нет ничего Оо...сервер отключён администрацией)))
Более того! У них и форум мёртвый. Последние посты на нём были год назад оставлены и все темы закрыты. Новые темы тоже создать невозможно. "Зря зарегался", - подумал я. А потом ещё поползал и нашёл у них уязвимость и заспамил их ))) Это была моя месть за то что я потратил время на регистрацию на форуме, на котором без захода через заднее крыльцо невозможно оставлять посты! )))
Да, старенький, у вас все через заднюю дверь, по другому вы не умеете :)
А нахер ты этот-то форум заспамил?
Чтобы народ просвятить и сервером х0,3 заинтересовать. форум х0,3 - гoвно, потому что там модератор - гoвно, но сервер - Шарман! Шарман!! )))
Предполагаю, что модератор на форуме адекватный, а вот сервер, скорее всего, говно раз Гаш там играет.
Адекватный военный в отставке?! Тебе надо писать экстремальную фантастику - Море бабла загребёшь!