эй ты так не шути,с фул вайпом))
Вид для печати
+++++ ... Но это крайние меры, на которые (естественно) надо решиться по ОЧЕНЬ долгом размышлении.. Лично мне не жалко моих денег (а их не так уж много, потому что я не наживался, продавая С випки по 100кк, ибо это БРЕД - я их по 15кк еще недавно видел..) ради такой реформы :) И все, кто учавствовал в данном процессе (продавая итемы по завышенным ценам) - волей-неволей усугубляли сложившуюся ситуацию, и ИМХО - должны это понимать. Считаю, что вайп - это справедливо. Если честно набил небольшую сумму - не жалко, если нажился (а тем более использовал нелегальные методы обогащения) - какое имеешь право жалеть и возмущаться?
И вообще :) на x4 ДОЛЖЕН процветать нормальный здоровый крафт, потому что на x4 не может быть СТОЛЬКО адены. Этож как, кого и сколько надо бить (именно просто бить), чтобы получилось то, что получилось? Значит, сервер болен, баланс нарушен, обмен веществ отсутствует и это надо ЛЕЧИТЬ. А лекарство, как известно, сладким бывает очень редко..
Это мое личное мнение, и кто-то может быть с ним не согласен. Да и ради Бога.. :)
Предлагаю сдать ВСЮ адену мне! и у всех остальных проблем с аденой не будет! нет адены - нет проблем!