это он не тебе а мне
Вид для печати
это он не тебе а мне
я вообще второй день на серве, и мне как нубу, увидевшему что на сервере такие цены, реально свалить захотелось, вайпнув адену ничего этим не добьетесь, нужно исправлять причину ее дюпа, а лучше сделать полный вайп персонажей.
как вариант можно просто ввести ещё 1 валюту, это наиболее безболезненный способ
Я уже предлагал : http://draconic-forum.ru/threads/362...ll=1#post61706
С випки падают как раз на 40 лвле, во первых это рб ( на них постоянно собирают пати), а во вторых да, это сундуки. Только у меня нет кдл и тд, я скупала ключи в Глудио по 10к
Соски в магазине можно купить, ничего страшного.
Мы сейчас обсуждаем пробему человека который на сервере 2 дня и первая реакция увидевшего такие цены - "как я вообще тут оденусь"
я играю около недели, у меня сх 50го, я в кармиане с бижа и хома с са, общая цена всего этого счастья около 150-170кк, я считаю мне просто повезло так как с рб мне упала блесс вип Ц и я её продал, если бы этого не было я бы до сих пор носился в НГ с демон фангом не перевес...НО вы вдумайтесь 150-170кк на сервере х4...это бред нельзя так, играя одному одеться не возможно
хотя конечно можно наклепать 100500 твинков спойлеров и прочее, НО как спойлить точнее в чем?? в Бриге и Д пушкой?? уж извольте много тут не наспойлишь
Брига и д пушка - регистрация каты, идешь в бренды - мобы 42 лвл, спойлишь сопы и порошки. Продаешь по бшеной цене.
Оделся в ц топ, перестал продавать и крафтишь сам, а продаешь либо меняешь готовые вепоны.
Бля... Я начинал, когда сет стоил 350кк (дум), но когда вкачался до 52 он стоил уже 1ккк. (Я его скрафтил за 100кк) Вдумайтесь в эти цифры. Как так может все отличаться ???!!!!