нам плевать, мы гамать хотим ла2.
Вид для печати
ааа козлы уже блоканули(
1 тайм посотрел и усе(
Уже не смешно =\
***** на вас всех!!!!!!!админу...не мне)))
Админ просто дал всем возможность посмотреть ЕВРО!)
Помешались на своём евро? =\ чё там интересного то?
4esto zaaebali komari i moshki po monitoru hodit'))kak u nih eto polu3aetsya?? (c) 6uhoy
Кому что)))))
паникеры
умбродомини, если мне неизменяет память ты первая хотела рестарта сервера чтоб заработало сообщество
ну возможно и адену вайпанут, и багоюзеров которые дюпом занимались вычислят
BlizzArt, это потому что перед экраном монитора образуется электростатическое поле, сиреч форма материи, посредством которой осуществляется электростатическое взаимодействие. Суть его в том что перед тем как подлететь к монитору, эти твари кой-чем занимались. При этом они друг о друга тёрлись и статически зарядились от этого. Потому-то они и не падают с матерками с монитора, а гордо по нему шествуют притянутые своим статическим зарядом к стат-заряду монитора. Ты сам можешь на практике убедиться в силе стат-заряда. Если ты потрёшь свово стержня о девичью лохматку - на него тут же подействует электростатичная сила и поэтому тебе придётся приложить большие усилия чтобы его туда не затянуло. Учи физику. Она всё объясняет!
вы хотели рестарта вы его получили
чем вы недовольны?
"вы хотели рестарта вы его получили" - не получили. Рестарт - это когда сервер недоступен не более часа. Ну ладно, сделаем скидку на праздник - не более трёх-четырёх часов. А ЭТО - длится значительно дольше. Впрочем, я с подобным на других серваках уже сталкивался. Знаю что если через час сервак недоступен - значит надо набраться терпения на несколько дней. Потому-то у меня на компе несколько L2-клиентов. И серв недоступен. И форум еле шевелится. Всех школоло маманьки баиньки уложили, а другие сами спёклись и скушно (((
пасаны скучно
К посту выше-я такого настроения не создавал))А по счет рестарта..я Больше за других людей,которые ВООБЩЕ зайти не могли)Почему сервак лежит я не знаю,надеюсь в скорое время его поднимут,и не просто поднимут а с изменениями) Про которые ты сам писал-дюп адены,сообщество и тд.Так что ждем вестей от админа)