Для меня все-равно будет равен такой подядок:мидл,лоу,топ,бест,про то что топ это и есть бест никогда неслышал
Вид для печати
Пуха имеет свою изначальную цену,не ту которые игроки сами себе наставили, а свою цену,и пуха с самой высокой ценой считаеться Бестом в своем грейде,яркий пример-Люксор пухи,в нем продаються какие пухи?лоу и топ(кристализ боу лоу) Дс(топ) теперь иди к мамону и апай за АА пуху?какие получаеться?с лоу топ,а с топа бест
Ты хоть раз слышал чтоб говорили продам мид или хай шмот?? Поэтому используют слово бест, на альфе это вообще общепринято и если ты не по нимаеш этого, это не значит что другие не поймут. Тут половина серва с альфы они то уж точно поймут) Такой же пример: Ше почемуто тут называют СЕ многие , так почему же? если на руском произносится Sh как Ш?
клоун. выше же привел ссылку про то, какие получаются у маммона, а ты не смог удержаться и не сфейлиться.Цитата:
нем продаються какие пухи?лоу и топ(кристализ боу лоу) Дс(топ) теперь иди к мамону и апай за АА пуху?какие получаеться?с лоу топ,а с топа бест
В люксоре продают лоу и и хай, как бы тебе не хотелось обратного. А топ у маммона получается из Хай.
Вот тебе ещё раз ссылочка: http://l2db.ru/specShops/Mammon_BlackSmith Отсутствие бестов налицо.
Никогда не слышал - отличный аргумент. Похвально, лизни розетку.Цитата:
Для меня все-равно будет равен такой подядок:мидл,лоу,топ,бест,про то что топ это и есть бест никогда неслышал
Хороший анекдот на эту тему есть:
Урок природоведения. Учительница:
- Мы видим, что нас окружают вещи и предметы – парты, доска, окна, в окне видим деревья и облака, а выше небо, а на небе никого нету. Значит, дети, Бога нету! Понятно? А теперь повторите...
Ученик поднимает руку:
– Можно, я повторю?
Учительница:
– Да, Петя.
– Мы видим – нас окружают вещи и предметы, парты, ученики, доска, у доски учительница, а выше – голова. А мозга учительницы мы не видим. Значит, у нее мозга нету!
были уже срачи на эту тему )))) неужели всем так важна эта мелочь?
правильно-лоу, мид, топ. никаких бестов. ну хочется людям топ называть бестом, пускай называют. вот вам не *** )
ы, цензуру ввел абис, вот хитрец ))
Не знаю, насколько сильно ты удивишься, когда узнаешь, что не только я, а очень много людей знает это. Кроме линейки есть ещё такие вещи, как здравый смысл, да и правила языка - тоже немаловажная вещь.Цитата:
т.е ты хоч сказать шо у мамона максимум на что можно махнуть с доплатой АА это-топ?
А ты просто путаешь тёплое с мягким.
Так-то это так. Только бы они мнение это не навязывали. Для себя могут топ хоть черепахой называть.Цитата:
правильно-лоу, мид, топ. никаких бестов. ну хочется людям топ называть бестом, пускай называют. вот вам не *** )
ну это не есть правильный порядок. просто на альфе горы нубов, путающих понятия, потому данная ошибка там была принята на поток. а так посмотри даже в базах (кстати даже в базе альфы) порядок рангов и увидишь что "топ" это и есть высшая степень. просто на будущее такие вещи лучше знать, иначе не раз еще попадешь впросак.
Ты правда думешь, что идиотизм - повод для гордости?Цитата:
Навяжем и тут будут называть как на альфе увидишь xD
Не не это вы привыйкайте к новым понятиям, и что касается нубов тут их больше даже с таким онлайном, тут есть люди которые даже на 78 играть неумеют..
Вся экипировка делится на ранги. Ранг вещи определяет минимальный уровень, с которого её можно носить:
No-Grade, NG - носится с 1-го уровня
Ранг D — с 20 уровня
Ранг С — с 40 уровня
Ранг B — с 52 уровня
Ранг A — c 61 уровня
Ранг S — c 76 уровня
Ранг S80 — c 80 уровня
Ранг S84 — с 84 уровня
Ранг R — с 85 уровня
Ранг R95 — с 95 уровня
Ранг R99 — с 99 уровня
Также ранг определяет доступность вещи. В магазине доступны все вещи No-Grade, D-Grade, C-Grade, а также low (англ. Low — низкий) B-Grade продаются в специальном магазине «Люксор» (актуально для Chaotic Throne II: Gracia). NG-D-C-Grade может сделать гном-кузнец (игрок класса Warsmith), и вещь получается всегда. В-Grade, A-Grade и S-Grade также делаются кузнецом, но вероятность успешного изготовления 60-70 % (60-70 % или 100 % для B-Grade, зависит от рецепта). Так же внутри одного ранга экипировки существует разделение по уровням:
низкий (англ. low),
средний (англ. middle),
лучший (англ. top).
(с) л2вики
Да причем тут эти данные? У игроков складываются свои понятия для удобства, ещё раз говорю не называют же пухи мидом это все для удобства!) А вообще мне пофиг) Просто иногда пишеш топ а тебе и суют топ, недавно написал куплю топ б так мне в торг кинули не аобу ,а топор ниже рангом так почему же нельзя его назвать бест?
наверное по той же причине, почему не стоит в итальянском ресторане называть макаронами по флотски блюдо, которое называется паста карбонара. Да - ты ткнешь в меню, и тебе его принесут, и твой довод: "макароны с мясом в нашей школьной столовке называются макаронами по-флотски",- будет тоже неуместным.Цитата:
а топор ниже рангом так почему же нельзя его назвать бест?